Перейти к содержимому

Умоляю помогите

Наталья80

Recommended Posts

Я пишу эти слова со слезами на глазах. Я из Сумской области. Каждый день здесь гремят взрывы… и в один из таких дней моя жизнь рухнула.
Вся моя семья погибла. Остались только я и мой маленький ребёнок.

Мы потеряли всё — дом, родных, опору. Сейчас мы живём в постоянном страхе и нужде. Я стараюсь держаться ради ребёнка, но одной мне не справиться. Нам очень нужны еда, лекарства, одежда и хотя бы немного спокойствия.

Я обращаюсь к людям с добрым сердцем: помогите нам выжить.
Любая сумма, даже самая маленькая, для нас — огромная поддержка.
Если у вас нет возможности помочь деньгами — пожалуйста, просто поделитесь этой историей, возможно, её увидит кто-то, кто сможет нас спасти.
Спасибо каждому, кто откликнется. Пусть добро вернётся к вам в стократном размере!

наш PayPal- ukraine25me@gmail.com 

У меня нет слов,война это страшно.я готов оказать вам помощь. Азербайджан всегда поддерживал Украину и моя семья вас тоже не оставит в беде.

29 минут назад, Наталья80 сказал:

Я пишу эти слова со слезами на глазах. Я из Сумской области. Каждый день здесь гремят взрывы… и в один из таких дней моя жизнь рухнула.
Вся моя семья погибла. Остались только я и мой маленький ребёнок.

Мы потеряли всё — дом, родных, опору. Сейчас мы живём в постоянном страхе и нужде. Я стараюсь держаться ради ребёнка, но одной мне не справиться. Нам очень нужны еда, лекарства, одежда и хотя бы немного спокойствия.

Я обращаюсь к людям с добрым сердцем: помогите нам выжить.
Любая сумма, даже самая маленькая, для нас — огромная поддержка.
Если у вас нет возможности помочь деньгами — пожалуйста, просто поделитесь этой историей, возможно, её увидит кто-то, кто сможет нас спасти.
Спасибо каждому, кто откликнется. Пусть добро вернётся к вам в стократном размере!

наш PayPal- ukraine25me@gmail.com