LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Здесь буду вспоминать всех и вся. Знаю, что интересно всем и ищут, чуть потирая руки. Нате вам, здесь все прошлые картинки-с-выставки. Инженеров и проектировщиков, слесарей и строителей, художников и просто людей с низкой социальной ответственностью. Главное слово: Куку, Эдитор! Ключ к паролям. Если кто-нибудь напишет это слово и попросит рассказать о ком-либо из прошлого века, мы с удовольствием. Потому что все форумы хранят сообщения из прошлого, даже тех, кого уже и нет в помине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января Начнем с почившего в бозе человека с низкой социальной ответственностью, я даровала ему жизнь, но он её прокакал, вместе с деньгами. Думая, что он все сделает через 250 лет, он ошибся. Потому что 120 тысяч солдат из личного состава султана допотопного пещерного настроя, повернут штыки ему же в морду. Он проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Еще один танкер-нету, не купили. А это что, чувак? Сам веришь в то, что пишешь? Если там на несколько манатов, как думаешь, его сопровождала бы подводная лодка со специальным наведением? Но, как видишь, наши силы мощнее. Quote Нефть. Не верьте в мифы о 'другом ценном грузе'. Это технически невозможно. Физическая архитектура нефтеналивного танкера предназначена для перевозки груза в карго отсеках с лимитированным, узким проемом, куда большие объемы просто не влезут. Плюс, наличие инертного газа, паров углеволородов и т. Д., с постоянным риском взрыва, нет креплений, нет устойчивости. 'Ценные грузы' перевозят в контейнерах., балкерах, ро-ро, но не ВЛСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts