Перейти к содержимому

Уютный дом - вязание в нём.

Recommended Posts

Дорогие Друзья,

Эта тема посвящена искусству вязания для тех, кто уже обладает эти замечательным навыком, а также для новичков, для всех кто любит вязать или хочет этому научиться. Делитесь своими работами, полезными советами, также тем, что бы хотели связать или уже вяжете.

Сама я вяжу с восьми лет, хотя с большими интервалами. Несколько лет назад снова взялась за вязание, чтобы для племянницы вязать детские шапки, жакеты и шарфики спицами и крючком. Потом снова долгий перерыв и вот месяц назад  снова этим увлеклась. Связала тёплый шарф-воротник крючком. 

XMc4lJS4TouByZFB448Eiw.jpg

Жаля кроме денерала никто в другие разделы не заходит. Увы.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

14 hours ago, Zhalya Abiyeva said:

Дорогие Друзья,

Эта тема посвящена искусству вязания для тех, кто уже обладает эти замечательным навыком, а также для новичков, для всех кто любит вязать или хочет этому научиться. Делитесь своими работами, полезными советами, также тем, что бы хотели связать или уже вяжете.

Сама я вяжу с восьми лет, хотя с большими интервалами. Несколько лет назад снова взялась за вязание, чтобы для племянницы вязать детские шапки, жакеты и шарфики спицами и крючком. Потом снова долгий перерыв и вот месяц назад  снова этим увлеклась. Связала тёплый шарф-воротник крючком. 

я в в юности вязала...

спицами носки, крючком связала целый костюм для дочи с пинетками...когда ей было 6-7 месяцев, шляпки вяжу, разные салфетки...

но вот уже лет 10 не вяжу, отдала все крючки и спицы дочери, как тоу чила ее...она связала мне на ДР шарф...кривой косой но родной)))

я думаю начну вязать на пенсии со внуками))) лет через 30

18 часов назад, Tutu сказал:

Жаля кроме денерала никто в другие разделы не заходит. Увы.

Да будет воля Божья - она всегда во благо. :192929:

8 часов назад, Eva J сказал:

я в в юности вязала...

спицами носки, крючком связала целый костюм для дочи с пинетками...когда ей было 6-7 месяцев, шляпки вяжу, разные салфетки...

но вот уже лет 10 не вяжу, отдала все крючки и спицы дочери, как тоу чила ее...она связала мне на ДР шарф...кривой косой но родной)))

я думаю начну вязать на пенсии со внуками))) лет через 30

Детские вязаные вещи очень красиво получаются. В целом, связанное своими руками, даёт ощущение тепла, уюта. Особенно то, что вяжется для любимых людей.))

Это ДЖЕНЕРАЛ )))

Пальцы большие, кнопки на телефоне малюсенькие )))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!