istorik1963 Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 22 минуты назад, Liberty_ сказал: 22 минуты назад, Liberty_ сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля спасибо аграменное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля salam Istorik В 10.02.2026 в 07:05, istorik1963 сказал: любите гитару ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля я всем Вам благодарен.... но не могу свое отношение выразить Вам... у меня не идут смайлики... Вы уж извините чайника... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Айлин, Веро, Liberty ... Вам всем аграменное спасибо.... не подумайте ничего лишнего... я всегда готов Вам помочь... +994503401229 +994702111229 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля (изменено) я люблю профессионалов... послушайте... это нечто ... экстаз Изменено 12 февраля пользователем istorik1963 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля особенно Чарльз Бишарат... скрипка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 10 минут назад, istorik1963 сказал: Айлин, Веро, Liberty ... Вам всем аграменное спасибо.... не подумайте ничего лишнего... я всегда готов Вам помочь... +994503401229 +994702111229 Мы не можем подумать ничего лишнего )) Ты у нас нащенский роднулька)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля но сердечко ставить не могу.... ну чушкайам мян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля (изменено) 11 минуту назад, istorik1963 сказал: но сердечко ставить не могу.... ну чушкайам мян я за тя щас всех лайкнула не переживай)) два раза нажимай на смайлики получится) Изменено 12 февраля пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля (изменено) скрипач скрипача - видит издалека.... Изменено 12 февраля пользователем istorik1963 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля для Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
istorik1963 Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля у меня на телефоне больше 5000 композиций.... наушники Bose... Кайф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts