Перейти к содержимому

Международные оборзения

LOLA_TORNADO

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сын министра финансов Израиля Бецалеля Смотрича получил ранение во время боевых столкновений на ливано-израильской границе. Об этом сообщила газета The Jerusalem Post.

По данным издания, сын главы Минфина проходит службу в армии Израиля и получил легкие травмы. Его жизни ничего не угрожает, состояние оценивается как стабильное.

Сын израильского министра получил ранение в бою - Minval Politika

Интересно да, эа Севиндж Османгызы без тени совести вытаскивает в программу сюжет про невестку человека, который её облагодетельствовал, поднял на пьедестал журналистики, хотя она самая обыкновенная представительница совершенно другой профессии, к чему ее готовила школа Збигнева Бжезинского, кстати, прекрасно знакомого с академиками из стран союза, у наших чушек есть такая особенная черта, они, побывав в постелях высоких должностных лиц, уже считают себя пупами, попами планеты. Но они, обычно, попутно имеют компромат, например, как Шихлинская. Её сколько раз уже хотели прогнать, изгнать, даже посадить, но она всегда делала широкий жест, как раз вовремя. О нескольких жестах мне уже рассказали, это чревато, но она шла на всевозможные риски, только бы сохранить жизнь и проценты.

Но Севиндж идет напропалую, не останавливаясь ни на минуту и весело ржёт, хохочет прямо с экрана, при этом извиваясь, как змея.

Что она делала и что ей было поручено, по сравнению с нынешними писюльками, это небо и земля. Она, будучи профессионалкой высокого класса. кстати, Сева, а вдруг с памятью что-то, время же идет, а старость-это и склерозы, и деменции, тем более, в твоей семье это наблюдалось с раннего довольно возраста, у предков.

У нас, слава Богу, ни одной деменции не было, до сотого колена, все в полном сознании и верной памяти проживали свои века.

Ттттт. Хотя, шалишь, бурча по весям, что мол у меня что-то с памятью и за меня пишут и работают другие люди? Ну, ты полная дура, что еще сказать. Кто это, конкретное, может знать, кроме меня?

Например, что ты, будучи знакома с одним академиком, не раз присутствовала при встречах с конфиденциальными условиями? На одной из этих встреч как раз тебе и передали сверхсекретные материалы, которые ты хранишь усердно.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

Как бы ее не звали, кем бы она не приходилась, ты не имеешь права затрагивать чужие семьи, тебе не разрешали.

Вспоминая эти времена, противно становится. Реально эмоция неприязни. Помню отлично, как собирались, как обсуждали, как его супруга просила дядю Ф. что-то насчёт Зангиева, помню, как чувихи все им восторгались, вальяжный импозантный-это тётки мои так его описывали, помню, как любовница моего мужа, оказывачка, проживая с ним в одном блоке, давала на лапу Чингизу-лифтеру бутыль с чистейшей, он останавливал лифт аккурат в пол.восьмого утра, и как раз на площадке своего этажа его поджидала будущая его пассия, он шел пешком вниз, шофёр Вася государственной машины ждал у подъезда. Один раз он сильно задержался, прямо как мой муж-а её любовник, в день свадьбы, на Торговой у Розы.

Все помню и помню политические казусы, всё теряли, во всем разочарование, все ругали и словами и взглядами, и одна только Фариза цвела и пахнула. Ей можно было усё, даже трындеть на весь город, что он её любовник. И ОНА назначила ее мужа советником аж в первые кабинеты власти. Даже полковник Пионтковский в это поверил.Накося-выкуси. Им гроши дали, чтоб делали, что скажут и передавали, что прикажут.