Перейти к содержимому

СПЛЕТНИ

LOLA_TORNADO

Recommended Posts

Её напарницу по школе секса, как раз раскручиваемой в середине 80-х на полную катушку, когда еще союз не развалился, но подготовка шла полным ходом. В этот самый ход пустили знаете что? Конечно же, секс. Так было тысячи лет назад и так будет всегда. Сексом доставали любого и каждого. И женщин и мужчин.

Наркоторговлю остановили, но для этой группы раскрутки драг был запрещенным продуктом. Они обходились другими секретами, прочными, долгосрочными и поставленными на профессиональный уровень.

Для  меня недавно нашли и показали кусочек кадра и старого концерта, где ее напарница присутствовала. Её показали крупным планом, как харизматичное лицо. И действительно, на самой последней секунде она делает движение глазами, которые улавливал не только тонкий чувствительный прибор, но и, так сказать, невооруженным глазом видно. Профи.

.

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Джафарова влезла не только в святая святых, но и самую гущу событий. Хотела незаметно прохлять и, прожигая жизнь, путешествуя и кайфуя, использовать возможности ее внешности на полную катушку. Так и получилось. Но, дорогая. ведь есть правило, неужели ты думаешь, что я не только узнаю, но и не пойму? Ведь важно не только знать, но и понимать, суть, так сказать. Я глубоко раздумывая и видя перед собой цветные картинки ваших разговоров и встреч, особенно ясно почувствовала тот самый алгоритм, который управлял пространством вокруг тебя. Твой личный алгоритм. Я его поломала, одним кончиком пальца, указав на тебя. Ты чувствуешь? Возбуждаешься? Тебе хочется и хочется, сказать правду, чего? Чужого.

Ведь ты появилась и глухой деревни, не только как отсталая чушка и лоту, там такой был круг, но и самая настоящая гедка.

Наши многие предки вышли из деревень, но в том и отличие, кто гедка, а кто от природы-человек. Гедка осталась ею.

К слову, весь форум расхохотался в голос, это сколько же надо было прочесть книг и философских статей, чтобы точь-в-точь повторить его стиль изложения и последовательности мысли.

Но скажу тебе по-секрету, он обожал мой сленг.Хотя, причем тут ты, это совсем другая часть жизни на Земле и в Небе.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

.

Вот я в это время, фото, и она,  до гормональных уколов - расширенной жировой прослойки на шее, сделанных сиськах и увеличенной попы. Ишь, в 91 году тряслась и искала выход, как сделать то, что не дано природой? Плоская, как доска. Сравните? Берегитесь от хабалок-шалавок, они идут, как головой об стену, и могут пробить. Бейте в ответ, как Пионккио.

.

Еще одна. Они все похожи, как в романе Толстого, но не про бояр, а тутошки, целью и степенью озверелости из-за зависти и подлости.

Кто сказал, что Джафарова красавица? Что там красивого, если честно? Осмотритесь вокруг-полно таких лиц, смазливых и на все вкусы.

У нее преимущества: личная хатенка, слямзила у доверчивого пацана, быстренько отправив на тот свет его родичей, не предложив глотка воды / что является самым страшным грехом/ жаждущему, самого отправила на бульвар, оттуда-на тот свет, дитятю тоже как можно дальше, вначале к двум старушкам, а потом аж за океан-садовником присмотрщиком.

Второе преимущество-сделала денег, сразу и как можно больше, имея координирующий ум.

Третье преимущество-огромная подлость и отсутствие жалости или сострадания, а только на словах.

Четвертое преимущество-ум, знание русского языка,  хитрость, сноровистость, быстрота реакции и нахождение выхода из любого тупика.

Но тут, СТОП! Теперь, Джафаров, пришел тупарик, тот, которого ты ждала многие долгие годы. Ты про меня сказала, что у меня шаром покати? Да, чуть не забыла, присущее всем нынешним, что мы раньше не замечали, будучи в своем кругу. У "этих" есть такая черта-на всех и вся смотреть и видеть свысока. Спесь природная. Наглость и спесь в них зародились прямо сразу, это такая поросль. Вот это у нее и есть.

Приведу пример:

как-то звонит и говорит, ой мы шли с подругой, а ты впереди шла, я говорю ей "смотри, какие у Лалки хорошие ножки стали, поправились".

Уловили изюминку? Она про меня как про Лалку, как взрослая тётя говорит. Запомните, когда с вами говорят, как взрослые тёти-значит, кроется страшное дерьмо. Значит, что они "умнее?" Нет, имеют хитрость в душе.

Как я не обратила внимание и продолжала общаться? Вернее, обратила, тон и оттенки голоса выдавали шизоидное желание что-то взять и не отдать, но почему я продолжала общаться? Таких надо сразу же отталкивать, отодвигать. И не надо церемониться, запомните. Следующий их шаг-прямиком на вашу голову.

Три броска на мою судьбу./они все бросаются, сейчас конкретика пойдёт/

Первый бросок-вызвала моего мужа к себе и отбрила как следует, унизив и растерев в порошок. Ишь ты какая, знаешь, как мы жили и что было-это наше внутреннее. Ты полезла и получишь еще один шапалах. Хватит, нажралась уже.

Второй бросок-нарушила размеренность, подсунув мне Натика, с которым априори ничего не могло быть. Устроила провокацию, и только для себя. С его друга сделала миллионы.

Да, чуть не забыла, она зовет каждого и сразу же, прямо со случайной линии по телефону. Подключилась, познакомилась, номер и контакт. Потом-польза и выгода. И так круглосуточно. Что еще делать бездельнице? Ни минуты не работавшей нигде?

Тольк ...дство и только.Результат налицо-уже ходить не может, больно ей тамушки.

Это еще только начало тебе, дура.

Третий наскок-академик. Здорово подгадила, всунулась и взяла с него всё, что смогла. Сейчас отдаешь, бир-бир.

Теперь представьте, со скольких людей и сколько она содрала, как кожу живьём. Вот такая потаскуха.

.

Кстати, про Н.вспомнила, там еще один был Надир, его сестрица издавна выёживается. Поговорим, тет-а-тет.

.

Мишель Обама о "лёгкой депрессии" Также может помочь времяпровождение с друзьями или семьей или поиск доверяемого человека, с которым можно поговорить.

--------------

Поговорим, обязательно еще поговорим. Готовьтесь, дамы.

.

Кто взял триллионы, прокрутили  выкрутили и бросили  на головы железными кулаками, выкраденной властью? И тоже поговорим.

.