LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 14:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:29 Клаус Мюллер Опыт в Европе Deutsche Telekom: руководил подразделением на 50 000 сотрудников, отвечавшим за фиксированные и мобильные сети в 12 странах Европы. Был членом и председателем нескольких международных телеком‑советов в Европе и Азии. Международные связи Член совета директоров Американской торговой палаты в Европе. Активная сеть контактов в международном бизнес‑сообществе. Цитата Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Можно закрыть тему, следующая тема уже не будет просто сплетнями. Цитата Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Говорят, форумы обновляют не только потому, что требуется современное техническое соответствие программам, а и потому, что прежние версии скрываются. Но не тут-то было. И потом, это стоит очень дорого. Когда так, значит, это кому-то нужно? И третье, травля и бойкот в соцсетях начинают обретать новые формы взаимодействия. Цитата Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Боже мой, Сильвию они тоже прогнали, без права даже видеть их сайт. Пошли к чёртовой матери, я знаю всех, кто сидят в ЛС сидят в группах и заправляют балом. Там одна Фаризка чего стоит. А Лейлуха. А Наська! Всё это дерьмо из моей прошлой жизни, они там околачиваются и создают атмосферу. Ну и корнеплод с ними, увидите, что я с ними сделаю Да, я зашла и написала, что мои братья меня защитят и набьют морды. Конечно же, не Джамбулат, ему по корнеплоду. У меня есть новые братья, они меня обожают. Поняли, засранки? Цитата Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Во-первых, эта идиотка, Светка "из Баларуссии", таки она была любовницей моего отца. Нагло влезла к моей маме в друзья, обманула и еще когда я спросила маму. что это за типша, мама мне сказала, что очень хорошай женщина. Мамочка, это была б... Изменено 7 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Маринка тоже, она из политехнического, математик она или еще что. Вобщем, башка у неё варит, иначе бы ей ФСБ не дали столько денег. У нее запросто траты по сотни тысяч долларов. Откуда? От верблюда? Нет, ей нищежопе, после того, как она промаялась у печки несколько лет, пришли с предлолжением, от которого она не отказалась. Посмотрите, как она уверенно себ чувствует! Потому что Америка всех посадила себе на голову всю эту вонь из бывшего СССР. Они своровали деньги и покупают многих. В том числе и Бакилы, тот еще фрукт. Валяется в ногах, а сам, как палач, рубит направло и налево. Ты почто на жену еврея замахнулся, гадёныш? Мои братья уже точно тебе не морду набьют, потому что ты тёртый калач, а сделают атата. Знают, как. Мразь. Цитата Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад У Эльтона есть чувиха на форуме. Знаете да имя такое, Марьяша? Вот она и сидит все время в ЛС и строчит, строчит. Сейчас мне предоставили стенограмму. Марьяш, ты конечно подруга Лалы, и пошаталила много где. Но и я не с дуба же упала, не? Как вы все уверены, когда прячетесь. Ну а когда лицом к лицу, уже в полной боевой готовности, как хадимя, которая уже доложила комитетчику, кто куда во сколько вышел и пришел, и такая важная вся ходит. Вы все такие, пакостями наговоритесь, и довольные, уверенные. Говорю же, вас не надо ахать. Тогда что будет? Взрыв эмоций, всемирный. Цитата Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад У двоих из них обнаружили рак, молочной железы и легких, одна много курила, другая имеет родовой недуг. Лекарства им привозили и везут самые дорогие и последние, какие есть, за любые деньги. Но силы сдают. Что будет дальше? Ну, как говорится, Бог в помощь, тем, кто малоимущие. Цитата Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Так интересно всё Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 49 minutes ago, David Law said: Так интересно всё Хихи Хаханьки Цитата Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Хихи Хаханьки Угумс большеееее грязииии народ требует зрелища хаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 55 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад Будет! Прямо руки чешутся 1 Цитата Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 50 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад 4 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Будет! Прямо руки чешутся Во во Ради такого и возвращаюсь )) а ну Открыть шлюзы ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 43 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад 4 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Будет! Прямо руки чешутся Во во Ради такого и возвращаюсь )) а ну Открыть шлюзы ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts