LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Клаус Мюллер Опыт в Европе Deutsche Telekom: руководил подразделением на 50 000 сотрудников, отвечавшим за фиксированные и мобильные сети в 12 странах Европы. Был членом и председателем нескольких международных телеком‑советов в Европе и Азии. Международные связи Член совета директоров Американской торговой палаты в Европе. Активная сеть контактов в международном бизнес‑сообществе. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Можно закрыть тему, следующая тема уже не будет просто сплетнями. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 07:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:54 Говорят, форумы обновляют не только потому, что требуется современное техническое соответствие программам, а и потому, что прежние версии скрываются. Но не тут-то было. И потом, это стоит очень дорого. Когда так, значит, это кому-то нужно? И третье, травля и бойкот в соцсетях начинают обретать новые формы взаимодействия. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 08:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:32 Боже мой, Сильвию они тоже прогнали, без права даже видеть их сайт. Пошли к чёртовой матери, я знаю всех, кто сидят в ЛС сидят в группах и заправляют балом. Там одна Фаризка чего стоит. А Лейлуха. А Наська! Всё это дерьмо из моей прошлой жизни, они там околачиваются и создают атмосферу. Ну и корнеплод с ними, увидите, что я с ними сделаю Да, я зашла и написала, что мои братья меня защитят и набьют морды. Конечно же, не Джамбулат, ему по корнеплоду. У меня есть новые братья, они меня обожают. Поняли, засранки? Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 08:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:34 (изменено) Во-первых, эта идиотка, Светка "из Баларуссии", таки она была любовницей моего отца. Нагло влезла к моей маме в друзья, обманула и еще когда я спросила маму. что это за типша, мама мне сказала, что очень хорошай женщина. Мамочка, это была б... Изменено вчера в 08:34 пользователем LOLA_TORNADO Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 08:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:38 Маринка тоже, она из политехнического, математик она или еще что. Вобщем, башка у неё варит, иначе бы ей ФСБ не дали столько денег. У нее запросто траты по сотни тысяч долларов. Откуда? От верблюда? Нет, ей нищежопе, после того, как она промаялась у печки несколько лет, пришли с предлолжением, от которого она не отказалась. Посмотрите, как она уверенно себ чувствует! Потому что Америка всех посадила себе на голову всю эту вонь из бывшего СССР. Они своровали деньги и покупают многих. В том числе и Бакилы, тот еще фрукт. Валяется в ногах, а сам, как палач, рубит направло и налево. Ты почто на жену еврея замахнулся, гадёныш? Мои братья уже точно тебе не морду набьют, потому что ты тёртый калач, а сделают атата. Знают, как. Мразь. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 09:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:48 У Эльтона есть чувиха на форуме. Знаете да имя такое, Марьяша? Вот она и сидит все время в ЛС и строчит, строчит. Сейчас мне предоставили стенограмму. Марьяш, ты конечно подруга Лалы, и пошаталила много где. Но и я не с дуба же упала, не? Как вы все уверены, когда прячетесь. Ну а когда лицом к лицу, уже в полной боевой готовности, как хадимя, которая уже доложила комитетчику, кто куда во сколько вышел и пришел, и такая важная вся ходит. Вы все такие, пакостями наговоритесь, и довольные, уверенные. Говорю же, вас не надо ахать. Тогда что будет? Взрыв эмоций, всемирный. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 09:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:49 У двоих из них обнаружили рак, молочной железы и легких, одна много курила, другая имеет родовой недуг. Лекарства им привозили и везут самые дорогие и последние, какие есть, за любые деньги. Но силы сдают. Что будет дальше? Ну, как говорится, Бог в помощь, тем, кто малоимущие. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: вчера в 12:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:05 Так интересно всё Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 12:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:55 49 minutes ago, David Law said: Так интересно всё Хихи Хаханьки Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: вчера в 13:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:56 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Хихи Хаханьки Угумс большеееее грязииии народ требует зрелища хаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 15:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:18 Будет! Прямо руки чешутся 1 Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: вчера в 15:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:23 4 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Будет! Прямо руки чешутся Во во Ради такого и возвращаюсь )) а ну Открыть шлюзы ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: вчера в 15:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:30 4 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Будет! Прямо руки чешутся Во во Ради такого и возвращаюсь )) а ну Открыть шлюзы ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 16:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:46 Закрыть портал, до этого мог додуматься только последний дундук. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Как в Собачьем сердце: еще парочку, еще парочку. Он зачэм э руку там держит? Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Как противно, что делают два ника и с двух ников пишут противоположные мнения. Прямо до драки. Так и в жизни да эти люди-лицемеры ужасные. Например, Сириус 1991 Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Это Манин сын да, смотри как он евреев ненавидит. А с другого ника будет бить себя кулаками, что "бедные евреи". Маня точно такая-пошлая лицемерка, всю жизнь врала. Мама её так и называла пердуньей. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад "Mən, Lalə, bir də Şerlok Holms 2" filminin ikinci mövsümü ictimaiyyətə təqdim olunub Serialın birinci mövsümündə hadisələr Muradın yay tətilini keçirdiyi kənddə cərəyan edir. Onun kitablarla tanışlığı, xüsusilə Artur Konan Doylun əsərləri vasitəsilə Şerlok Holms obrazının təxəyyülündə canlanması süjetin əsas xəttini təşkil edir. Layihənin başlıca məqsədi mütaliənin insan həyatındakı rolunu ön plana çıxarmaqdır. Eyni zamanda, Muradın zəngin təxəyyülü vasitəsilə müxtəlif tarixi və mədəni şəxsiyyətlər canlandırılır ki, bu da seriala maarifləndirici məzmun qazandırır. Layihədə uşaqlara dürüstlük, məsuliyyət, böyüklərə hörmət, ətraf mühitə qayğı və ictimai davranış qaydaları kimi dəyərlər aşılanır. Aprelin 15-də Nizami Kino Mərkəzində İctimai Televiziya və Radio Yayımları Şirkəti ilə Elm və Təhsil Nazirliyinin birgə təşəbbüsü əsasında hazırlanan "Mən, Lalə, bir də Şerlok Holms 2" çoxseriyalı bədii televiziya filminin ikinci mövsümünün təqdimatı keçirilib. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Мне передали, что они на том форуме вообще готовы разорвать меня на части. Слушайте да это всё время так и было, а о чем я рассказываю? Вот да они все есть на форуме. И Джафароу там, и соседка с подмышками /какой же он был дундук тоже, что шалашовке делал комплимент про её подмышки и сравнивал с моими, типа небритыми/, и два дурака, один в поезде с нами ехал в купе рядом, другой рвал провода, оба там сидят пишут, и шансонетка с мужьями на каждом шагу и завистливой душонкой, она еще водолазу сделала замечание, тож там сидит, и ивановский путник там, и кто хочешь. Вон они все, читайте дальше. Я еще главарш не назвала, тоже там сидят, грязь на мольберте вычищают. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Один раз тёть Катя меня спасла, реально. Она уже упокойница, мир праху её. Я всё спрашивала у дяди Ф., они могут что-то серьёзное сделать? Он подумал и ответил, что нет, скорее всего собаку или кошку удушат, а так ничего не сделают, не смогут. Но тут в один день пришла ко мне тёть Катя, а она прямо почти супротив жила, сно мной в хороших отношениях от души была и жалела всегда, чувствуя, что что-то со мной делают страшнте. Вдруг пришла она ко мне и вся дрожа сказала такие слова, она реально дрожала от ужаса скорее всего, что будт осторожна, они планируют нехорошее. Я поняла, что это что-то очень серьёзное. И почти сразу же пошла за ней, к ним в дом, а в доме был дядя Ваня, его Штирлиц называли, он мне и инжировой дерево сажал, и лук стрелки, и у него было добрые рабочие руки, и дерево взросло и лук шел безостановочно, даже приходили соседи собирать на обеды. И клубнику он сажал, ту что тётке я собирала каждое утро мисками большими из сада. Он дома был, как сейчас помню, сидел на диване, и как меня увидел, оченбь напрягся. Я, зная, что каждое слово идет по назначению, прямо так и сказала, что там планируете, я вас сейчас в милицию сдам и подниму такой скандал, что и тюрьмой не оттделаетесь, знаю, что тюрьмы они не боятся, на халявных харчах посидеть как два пальца об стол. Так прямо и сказала и помню, как у него голос начал дрожать, а они всегда знали, что я человек серьёзный и слово держала всегда. И я ушла. После этого всё прекратилось, на время. Представьте себе, что спустя много лет, нашли и это. Те, кто по капельке и по секундам отбирают всё, что было до. И после тоже, уже знают, что будет. Пока молчим. Изменено 11 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Ну что, Гала? То письмо, которое ты всунула мне в руки и попросила передать через отца, вернулось к тебе почтой обратно в дом. Что я могла сделать? Не приняли, не рассмотрели, в чем была моя вина? Что твой сын-убийца и сидел в тюрьме за убийство, в России, и ты хотела, мечтала перевести его в Азербайджан. Но ведь это не в моих руках было, да и сейчас, как я могу экстрадировать убийцу, по каким каналам? Ты не по адресу пришла, но затаила злость. Мой отец по доброе души всё же опустил это письмо в почтовый ящик в хорошем месте, думая, что дойдёт. Но письмо быстренько вернули, зная, в чём дело. Надо было, как у вас делается, порвать и выбросить и говорить: ждите, да хоть сто лет, пусть ждут и надеются. Но мы не такие люди. А вы вот какие, запросто так, ррраз и поручили. Я те поручу, стервоза такая. Сына убийцу родила, да еще на порядочных людей напала. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Путник Игорь шёл и шёл, там впривалочку нашёл, дураков и попугаев, трех шалав и ишака, а потом взял в руки кнут, стал трындеть и петь: цоб-цобэ. цоб-цобэ, давай давай, все за ворота. Слушай, дундук, ты пошло на жену еврея напал? Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Смотрите, на чьей дочери женился Джамбулат в середине 80-х, я еще была свидетелем на этой свадьбе. С гордостью! Знала бы я.. ---- Махмудов, Мурад Набиевич Мурад Набиевич Махмудов (азерб. Murad Nəbiyeviç Mahmudov; 1 мая 1930, Баку — 28 мая 2018, Баку) — советский и азербайджанский учёный, доктор технических наук (1975), профессор, академик Международной Академии Эко-энергетики. Махмудов, Мурад Набиевич Мурад Набиевич Махмудов (азерб. Murad Nəbiyeviç Mahmudov; 1 мая 1930, Баку — 28 мая 2018, Баку) — советский и азербайджанский учёный, доктор технических наук (1975), профессор, академик Международной Академии Эко-энергетики. Биография AБиогрБафиРодился в 1930 году в г. Биография Родился в 1930 году в Баку. В 1954—1955 гг. проработал техником, начальником участка на нефтепромыслах треста «Артемнефть». В 1955 г. окончил с отличием газонефтепромысловый факультет Азербайджанского Индустриального Института (АзИИ) по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных месторождений». В 1957—1970 гг. проработал начальником научно-исследовательского центра, руководителем отдела проблемных научно-исследовательских работ, проректором по научной части Азербайджанского Института Нефти и Химии (АзИНЕФТЕХИМ). В 1961 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Исследование влияния некоторых факторов на процесс цементирования скважин», а в 1975 г. — докторскую диссертацию на тему: «Некоторые гидравлические проблемы цементирования скважин». В 1970—1979 гг. — ректор Сумгаитского ВТУЗа, заведующий кафедрой «Механика». В 1979—1988 гг. — руководитель центра информационно-математического обеспечения НИПИ «Нефтехимавтомат», заведующий лабораторией. Работая в институте, впервые в Азербайджане создал отдел "АСУ бурения". С 1981 по 1985 гг. постановлением совета министров и ГКНТ СССР работал научным руководителем комитета по созданию первого образца АСУТП и АСУ производством на базе производственного объединения "Татнефть". Созданная система была тиражирована во всех нефтяных объектах СССР. Над проблемами АСУТП и АСУ производством под его руководством работало пять Всесоюзных научно-исследовательских института приборостроения и отраслевых министерств. В 1988—2000 гг. профессор кафедры «Бурение нефтяных и газовых скважин», заведующий кафедрой «Экономика и организация управления производством», декан факультета «Организаторы промышленности», «Международные экономические отношения», генеральный директор Бизнес-Школы Минобразования СССР, Азербайджанской Республики и корпорации IBM (США), профессор кафедры «Экономика и менеджмент в отраслях нефтепереработки и нефтехимии» Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии (АГНА). Перестройка экономики республики на рыночные отношения поставила перед высшими учебными заведениями проблему подготовки кадров для новых условий ведения народного хозяйства. М.Н. Махмудов организовал и руководил центром по подготовке, переподготовке и повышению квалификации работников народного хозяйства в области внешнеэкономической деятельности. Он создал в Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии факультет "Международные экономические отношения и менеджмент", а также проблемную лабораторию по внешнеэкономическим связям. В 2002—2003 гг. — ректор филиала Ростовского Государственного Экономического Университета в г. Махачкала Республики Дагестан. Организованный и запущенный Махмудовым М.Н. с "нуля" ВУЗ в настоящее время выпускает специалистов в сфере экономики, менеджмента и юриспруденции. С 2003—2013 гг. — научный руководитель проблемной лаборатории внешнеэкономических связей АГНА, главный научный сотрудник ГосНИПИ «Гипроморнефтегаз». Мурад Набиевич Махмудов — видный учёный в области бурения нефтяных и газовых скважин. Область научных исследований включает в себя вопросы крепления и цементирования скважин, гидромеханики в бурении, международных экономических отношений и менеджмента, автоматизации систем управления, математического и информационного обеспечения. Опубликовал свыше 400 научных статей, 12 монографий, ряд методических пособий и руководств, принесшие ему признание как специалисту в области механики сплошных пород. Имеет авторские свидетельства на изобретения. Подготовил 12 кандидатов наук. Заслуги Махмудова М.Н. и его признание как ведущего специалиста нашло свое отражение и в том, что он являлся председателем совета по присуждению учёных степеней по нефтехимическим и нефтепромысловым специальностям, заместителем председателя научно-технического совета нефтяной и газовой промышленности НТС МВ и СОО СССР, членом научно-технической секции по нефти и газу ГКНТ при совете министров СССР. В Международной Экоэнергетической Академии Махмудов М.Н. курировал вопросы относящиеся к проблемам геофизики, инженерной геологии, бурения, добычи, переработки нефти и газа, нефтехимии, нефтяного машиностроения, а также руководил работой по разработке механизмов перехода Азербайджанской Республики на рыночные формы хозяйствования и повышения эффективности внешнеэкономической деятельности предприятий и ведомств. Махмудов М. Н. удостоен звания «Заслуженный учитель Азербайджана» Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Какой был позор, когда он заявился к ним на дачу, зонной прошел в комнату и схватил все золото, что лежало на тумбочке! Когда его спросили, какое ты имеешь право это делать, он сказал, что это всё его. Ну, не шизофреник? Точно так же, когда моя мама скончалась, пришла его мама и стала открывать все ящички в белой спальне названной Людовик 16, белого цвета, эксклюзив. Когда я спросила, какое она имеет право это делать, она ответила, что "твой дом-мой дом!" Мой муж тебе передал, что его дом не твой дом и мы еще долго будем жить, а ты иди и прыгай. Гед хоббан. Изменено 4 часа назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад А я еще добавлю. Знаете, много болтают ходят, пыжатся. Я ьтакие вещи напишу, что город вздрогнет! Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ну что, дундук дал 2 миллиона, сменил вывеску, а народ где? Здеся. Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минут назад Хихи, там 187 людей онлайн, здесь 1615 Вот дундуки да... Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts