Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всем мира и добра, В этой теме соединяются поэзия и музыка. Музыка, написанная на мои стихотворения и музыка, сгенерированная ИИ по моим запросам. Люблю как звучат песни на испанском языке и поэтому делюсь чудесной песней, посвящённой Любви. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Новая песня. Название песни переводится "Всё побеждает Любовь" - прямо в тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня утром в парке включила эту песню и танцевала. Там в парке есть сцена, где обычно проводятся разные мероприятия и там танцуют во время праздников Новруз и других. Я на этой сцене и танцевала. Когда нравится песня, не могу не станцевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я пока видео к данной песне не создала, но мне так понравилась песня, что хочу поделиться здесь аудио. Песня называется "Всё есть Свет. Всё есть Бог". Всё есть Свет.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Всем мира и добра, Новая песня на моём канале про ЕДИНСТВО ВСЕГО СУЩЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts