Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Согласны ли вы с этим утверждением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Согласны ли вы с этим утверждением? А в чем измеряется любовь? В поцелуях, в ласковых словах, в нежных взглядах, в чем? Как тогда судить кто любит больше кто любит меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 любовь - это нужно чувствовать. разве ты не можешь сказать любит ли тебя человек или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 любовь - это нужно чувствовать.разве ты не можешь сказать любит ли тебя человек или нет? Ты меня не так поняла, я не говорил о том, что не могу понять что такое любовь, я говорю о том, как оценить количество любви больше меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 это тоже необъяснимо, сорри я могу это только чувствовать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 ок, постараюсь объяснить, сначала любишь без памяти, потом это может перейти в привычку, а может вообще исчезнуть...на всем пути можно заметить спад или подъем ... надеюсь я вас не запутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Обычно женщины жалуются, что их любят меньше чем они любят тебя, обосновывают это отсувствием должного внимания, может это и есть мера измерения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 не совсем, скорее все вместе. а на что обычно жалуются мужчины? и чем они это обосновывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 не совсем, скорее все вместе.а на что обычно жалуются мужчины? и чем они это обосновывают? Не знаю на что жалуются, наверное на это же. Мне любви всегда хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Согласны ли вы с этим утверждением? Сорри за вмешательство в Ваш диалог ! НЕ всегда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Естественно,2 человека никогда не могут любить одинаково. Но женщина не способна почувствовать настоящую любовь,поскольку весь разум женщины подчинён её эмоциям. Женщина живётне головой,а эмоциями и поэтому она не способна отличить настоящую любовь от лапши. Если мужчина каждые пол часа звонит и спрашивает ,как она поживает, если он целый день улыбается ей и смотрит на неё,то она будет считать,что он без ума от неё. Но никогда не почувствует,что творится внутри у мужчины. Поэтому умный и умелый мужчина с большим успехом может имитировать любовь. А мужчина с холодный головой и продвинутым разумом обязательно почувствует степень любви и привязанности женщины. Она не сможет скрыть это,если даже очень захочет. Причина опять таки в эмоциональности женщины. Конечно женщина тоже может имитировать любовь. Но это не для умных мужчин,а для лохов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Женщина живётне головой,а эмоциями и поэтому она не способна отличить настоящую любовь от лапши. Если мужчина каждые пол часа звонит и спрашивает ,как она поживает, если он целый день улыбается ей и смотрит на неё,то она будет считать,что он без ума от неё. Но никогда не почувствует,что творится внутри у мужчины. ------------------- тогда может раскроете тайну? что чувствует настоящий мужчина и как он проявляет эту любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Сорри за вмешательство в Ваш диалог ! НЕ всегда ! -------------- Шейх ответил за меня: Естественно, 2 человека никогда не могут любить одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Eto po4ti vseqda tak. Ti lyubi6 bol6e a tebya men6e. Ili tersine. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 тогда может раскроете тайну? что чувствует настоящий мужчина и как он проявляет эту любовь? _________________ ничего он не чувствует! Он знает,что любит и всё! Мужчина всё делает головой, и следовательно любит тоже головой.Он не женщина,чтобы любить душой, сердцем и другими частями тела. А проявлять свою любовь он не старается. Он не чувствует необходимость проявить её. Его любовь нужна ему самому,а не другим. Это женщины привыкли показывать другим всё,что имеют. А мужчины не привыкли делать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 ничего он не чувствует! Он знает,что любит и всё! Мужчина всё делает головой, и следовательно любит тоже головой.Он не женщина,чтобы любить душой, сердцем и другими частями тела. А проявлять свою любовь он не старается. Он не чувствует необходимость проявить её. Его любовь нужна ему самому,а не другим. Это женщины привыкли показывать другим всё,что имеют. А мужчины не привыкли делать это. ---------------- плохо дело ... :( вот бы и мы так, интересно долго ли все это продолжалось. ведь все в мире сбалансированно. если вы не показываете своих чувств это должны делать мы. а если мы возьмем и взбунтуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 взбунтуетесь? вы?жалкие и трусливые существа со своей рабской психологией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 взбунтуетесь? вы?жалкие и трусливые существа со своей рабской психологией? Шейх! Зачем делать такие оскорбительные выпады! Вроде вас никто не трогал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 взбунтуетесь? вы?жалкие и трусливые существа со своей рабской психологией? -------------------------------- Да, а что это вас пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 нет конечно, как можно пугаться трусливых и жалких существ? мне просто жаль вас. и обидно за вас. неинтересно иметь дело с вами. хочется иметь дело с женщиной ,имеющей собственное достоинство, гордость, чтобы чувствовать,что перед тобой человек,такой же как ты, а не какое то существо,похожее на домашнее животное. Защитить собственное достоинство для вас это стервозничать, а проявлять гордость-не давать никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Защитить собственное достоинство для вас это стервозничать, а проявлять гордость-не давать никому. --------------- сорри, для вас это для кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 мне просто жаль вас. и обидно за вас.неинтересно иметь дело с вами. хочется иметь дело с женщиной ,имеющей собственное достоинство, гордость, чтобы чувствовать,что перед тобой человек,такой же как ты, а не какое то существо,похожее на домашнее животное. Защитить собственное достоинство для вас это стервозничать, а проявлять гордость-не давать никому. Я уже однажды тебе говорила, и скажу опять! не те тебе женщины попадаются! Может в сексуальном смысле ты знаешь о женщинах всё, но вот в моральном .... сорри ..... ты профан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Мне кажется, тчо мужчины способны любить сильнее, чем женщины, проблема только в том, кто как выражает свою любовь и кто как это выражение любви воспринимает. В большинстве случаев женщина лишь делает вид , что любит, на самом деле часто бывает, что женщина любит те условия жизни, которые ей предоставляет мужчина, те ухаживания, внимание, которое он ей уделяет,попробуйте отнять у женщины то, что вы ей дали, будет ли она любить вас по-прежнему и прощать все недостатки. Для меня не важно кто кого, я или мой мужчина, больше любит, я просто знаю, что если ты по-натоящему любишь-врядли задумаешься кто любит больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 для женщин конечно. Если женщина не даёт никому,то считает,что она гордая. А если стервозничает,считает,что сохраняет собственное достоинство. Но когда она подлизывается своему мужчине, чуть ли не целует его ноги, или когда он обращается с ней,как с собакой,она не считает,что её гордость ущемлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Но когда она подлизывается своему мужчине, чуть ли не целует его ноги, или когда он обращается с ней,как с собакой,она не считает,что её гордость ущемлена. Никогда, ни при каких обстоятельствах не буду валяться в ногах. Оставляю эту привелегию мужчинам. А что до обращения как с сабакой, никто не рискует, зная мой характер!!! Так что не все мы одним миром мазаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Я не думаю, что с женщиной, которая целует ноги можно обращаться как с собакой. Зачем все утрировать, можно найти золотую середину, когда обоим будет комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Согласны ли вы с этим утверждением? А в чем измеряется любовь? В поцелуях, в ласковых словах, в нежных взглядах, в чем? Как тогда судить кто любит больше кто любит меньше? Судить надо сердцем, а не разумом. неужели ты до сих пор этого не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Я уже однажды тебе говорила, и скажу опять! не те тебе женщины попадаются! Может в геникологическом смысле ты знаешь о женщинах всё, но вот в моральном .... сорри ..... ты профан!!! _____ Ладно,скажи тогда скольких ещё я женщин я должен соблазнить, добиться и поиметь,чтобы попалась та,которую ты подразумеваешь? Я знаю всё о женщинах, и в гЕнИкологическом смысле,как ты говоришь,и в моральном. Женской души-грошь цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Za4em izmeryat kto koqo bol6e lyubit? Prosto lyubite druq-druqa. Darite s4astlivie minuti radosti i ne sporte po pustyakom. A ti IIIEYX uqomonis nakonet! Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Я не думаю, что с женщиной, которая целует ноги можно обращаться как с собакой.Зачем все утрировать, можно найти золотую середину, когда обоим будет комфортно. да,верно. можно найти такую золотую середину. она может поцеловать чуть выше,а с ней можно обращаться,как с обезьяной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Согласны ли вы с этим утверждением? А в чем измеряется любовь? В поцелуях, в ласковых словах, в нежных взглядах, в чем? Как тогда судить кто любит больше кто любит меньше? Судить надо сердцем, а не разумом. неужели ты до сих пор этого не понял? А что, когда любишь, разум надо отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Я уже однажды тебе говорила, и скажу опять! не те тебе женщины попадаются!Может в геникологическом смысле ты знаешь о женщинах всё, но вот в моральном .... сорри ..... ты профан!!! _____ Ладно,скажи тогда скольких ещё я женщин я должен соблазнить, добиться и поиметь,чтобы попалась та,которую ты подразумеваешь? Я знаю всё о женщинах, и в гЕнИкологическом смысле,как ты говоришь,и в моральном. Женской души-грошь цена. если стервозничает ********************************** значит не хочет унижаться до вашего уровня! -------------------------------------------------------------- Женской души-грошь цена. ********************************** А душу многих мужчин даже за грош не оценять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 А что, когда любишь, разум надо отключить? Я этого не говорила! просто скажи мне как ты любишь? Сердцем или Разумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 ах вот оно что, хех я то думала... тогда тебе придется задуматься над тем стоит ли тебе жалеть нас, которые верят в что-то большее чем "в животное" или тебя, полностью разочаровавшегося в женщинах. ты сам сказал, что ты все про нас знаешь, значит тебе уже с нами не интересно, осталось одно менять пол и показать пример "гордой девушки", посмотрим как это у тебя получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 ты сам сказал, что ты все про нас знаешь, значит тебе уже с нами не интересно, осталось одно менять пол и показать пример "гордой девушки", посмотрим как это у тебя получится _______ если тебе хотелось задеть меня, то скажу сразу,у тебя не получилось. и советую тебе впредь не задевать меня, а то крокодил сенин башыва пис шейлер гетирер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts