azerirocker Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 22декабря вклубе Black Jack(ок к\т Низами) Впрограме: The Score Милан Треф Начало в 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 А сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Ну помойму не больше ширвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Слушай,а чё так мало групп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Извеняюсь вышла ошибочка не 19:00 а 17:00 Это не совсем фестеваль Больше совместный концерт Билеты стоют 5000 ман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 А где покупать билеты? Нас приблизительно человек 15 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Ну прням там и купите мест я думаю хватит А откуда столько народу нашел Они все рок музыку любят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Да,у нас целая шайка. Чё делать,собраемся все рокеры в месте,а чё еше делать то? Многие не смогут человек 8 как минимум будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Пасиб поддержку и вообще надо всех рокеров вместе собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 И я так думаю.Слушай говорил что буду сайт создавать,но вот в чем проблема. У менея нет информации о нашем роке,так что пока мой раздел Азери Рок пуст.Может поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 21 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Делали диск с азери роком могу достать ,только он не у меня Еще был сайт azerirock.aznet.ogr так его закрыли но он периодически появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Слушай во ты сам мне помочь не можешь? А вот диск я с удовольствием послушал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Мне толъко The Score понравился все остальное параша,Яя бы хотел увидет как выступают Fatl nation и Колдуня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Колдинья Уже на фестивалях не Выступает Выросли они уже Авот Фатлы регулярно на Всех и сами же Его и Устраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Ну так где ж? Все еше Финеганс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Не Финегансе Блюз Играют Дервиш кажется А фестивале пару раз в год Бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Не Финегансе Блюз Играют Дервиш кажется А фестивали пару раз в год Бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrenT Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 А Unformal Harmony не выступали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Вот как раз 26 числа в воскресенье будут играть с Миланом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 И так 6-го апрелья в клубе Блэк Джэк выступают UH....не пропутите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 :( KAK JAL 4TO MEN GELE BILMEYECEM :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 ALe Milan bir ara artirmishdir e onlar Gilavartda cixish edirdiler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 HE4 LEZZET ELEMEMISHDI MENE BU MILAN, GILAVAR... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 HE4 LEZZET ELEMEMISHDI MENE BU MILAN, GILAVAR... Dantez smotri na foto. Bu Almamatar,FatalNation,Satanik Slauters. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 AA.. KAMRANIN GOZLERINE BAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 NI4EGO... BIR GUN MENIM DE GRUPPAM OLACAG... BELKE BAKIYA GELIB KONSERT VEREREM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Seni burahan kimdi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 LOLZ... ADE MEN GELEREM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 На чем играешь...кстати я на ударных играть научился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 a ya na gitare... yavash yavash... hele ki vaxt azdir... po4ti 4to yoxdur... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 kstati na udarnix poprobivay poigrat "Trapped In A Corner" ili "Symbolic" by DEATH... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 На чем играешь...кстати я на ударных играть научился Дантез да гонит он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 lolz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts