Перейти к содержимому

Vopros...

Kaizer_Sozo

Recommended Posts

devujki..xotelos bi uznat vaje mneniye..naschet lubvi na rasstoyanii..kak dolgo vi smogli bi jdat svoego lubimogo..den..nedelyu..mesyac..god..dva..?pri tom pri sem esli vi neznaete kogda imenno vi snim vstretitis...

..paralelno..zavodili li bi vi korotkie intrijki..s kem nibud..poka dojidaya s svoego lubimogo..?tak vrtemenno poka lubimogo net..?

..na skolko bi :gizildish: xvatilobi? na skolko bi xvatilo vas?

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ya jdu stolko skolko nujno i po4ti ni koqda ne znayu koqda on priedet. Esli ti koqoto jdyo6 ni kakix intriq ne doljno bit. A esli est intri6ki eto uje ne dojidatsa a 4to to druqoe. Nelzya lyubit 4eloveka, jdat eqo i pri etom zavodit intri6ki.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

4 года ждала,очень любила и теперь люблю.

Но даже когда ждала и видела только 3-4 недели в год ,никаких интрижек не заводила.

Просто морально противно было....

Хотя мужчины меня вниманием никогда не обделяли...

И вообще это наверное зависит от конкретного человека.

Универсальных рецептов не бывает..

это наверное зависит от конкретного человека.

Универсальных рецептов не бывает..

Polnostyu soglasen s toboi...

Vot navernoe poetomu ya pomestil etot vopros syuda..

Jdala bi svoego lubimogo stolko, skolko nujno. intrijek ne zavodila bi. kogo obmanivayu? sebya. No mnogoe zavisit ot togo, kak silno lubi6 kogo-to, nu i, kone4no, so storoni lubimogo.. A esli on i v us ne duet i razvlekaetsa sebe?

:gizildish:

Говорят, что разлука как ветер, маленькую любовь она гасит, а большую раздувает еще сильнее!

Ждать любимого это так прекрасно, ты живешь и считаешь дни когда он приедет. Ждешь с нетерпением дня его возвращения.

Какие еще интриги??? Это самодур и не любовь!!!

Сама пока любимого не имею, и интриг с другими тоже гыы.

Может просто очень общительная...

Изменено пользователем Nensi

• 2 weeks later...
Говорят, что разлука как ветер, маленькую любовь она гасит, а большую раздувает еще сильнее!

Ждать любимого это так прекрасно, ты живешь и считаешь дни когда он приедет. Ждешь с нетерпением дня его возвращения.

Какие еще интриги??? Это самодур и не любовь!!!

Сама пока любимого не имею, и интриг с другими тоже гыы.

Может просто очень общительная...

Da razluka kak veter..eto pravda... no problema v tom chto nichto nevechno...

i ne dumayu chto eto tak prekrasno jdat lubimogo cheloveka...skorei vsego eto mucheniye.... prekrasno-eto vstrecha posle dolgogo ojidaniya... k sojaleniyu ne vsem eto udayetsya.. dojdatsya.. :gizildish:

devujki..xotelos bi uznat vaje mneniye..naschet lubvi na rasstoyanii..kak dolgo vi smogli bi jdat svoego lubimogo..den..nedelyu..mesyac..god..dva..?pri tom pri sem esli vi neznaete kogda imenno vi  snim vstretitis...

..paralelno..zavodili li bi vi korotkie intrijki..s kem nibud..poka dojidaya s svoego lubimogo..?tak vrtemenno poka lubimogo net..?

..na skolko bi  :luv:  xvatilobi? na skolko bi xvatilo vas?

Nu etot vopros ne komne, ti sam eto znaesh :):P:) Ya budu jdat ego stolko skolko budet nujno. 1 2 3 ...... Da eto ochen trudno no vozmojno :luv::gizildish::luv: A nashet izmene eto .......... :) net net net :P

Мы видимся нечасто,можно даже сказать редко.:( И каждый раз разъезжаясь после встречи,никогда не знаем,когда встретимся вновь. Ждать очень трудно,ооочень! Но я жду и буду ждать столько,сколько потребуется.

Интрижки никогда не заводила, даже помыслить о таком не могу!!омерзительно!:(

Однажды ждала.....

Два года..... Если любишь ждёшь и больше никого вокруг не замечаешь, не то чтоб интрижки заводить...

А Он вернулся и заявил, что любит другую, а со мной просто дружит....... :gizildish:

После этого никого больще не жду....

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Однажды ждала.....

Два года..... Если любишь ждёшь и больше никого вокруг не замечаешь, не то чтоб интрижки заводить...

А Он вернулся и заявил, что любит другую, а со мной просто дружит.......  :gizildish:

Baharchik, в жизни все рано или поздно уравновешивается, за те ужасные моменты ты получишь мнoго удачи, лучше конечно раньше, чем позже

Однажды ждала.....

А Он вернулся и заявил, что любит другую, а со мной просто дружит.......  :luv:

Точь в точь мой случай! :luv::luv:

Я тоже больше никого не жду и не буду! :gizildish:

• 2 months later...

Не ждала бы, это точно!!!!!!!!! Я бы с ним уехалаааааааа. Не люблю ждать, особенно если чего-то сильно хочу. максимум хватило бы на пол года. Хотя не уверена, еикогда не любила, на все 100 не уверена в ответе.

Согласна, ждать-это мучение, ничего прекрасного в этом не вижу. Это ужасно, не знать, когда ты сможешь встретиться с любимым. Любимый мой в армии, но все равно я заставляю его тотя бы на пару дней приезжать каждые 2 месяца. Больше 2-3 месяцев разлуки я просто не выдерживаю, и он понимает меня. Насчет интрижки - никогда-- в мыслях только мой ЛЮБИМЫЙ.

Однажды ждала.....

А Он вернулся и заявил, что любит другую, а со мной просто дружит.......  :luv:

Аналогичная ситуация :gizildish: Я знаю как больно...Правда он её не любил, а просто Должен был на ней жениться...потому что его мама так сказала(родственница!) :luv:

Я тоже больше никого не жду и думаю не буду!

.

Не надо торопить свою судьбу.

Мы так порой нетерпеливы.

Мы мучаем себя, своих друзей.

Становимся угрюмы, молчаливы.

Душой страдаем и на зло себе

Мы над нелепостью своей смеемся.

Грустим, мечтаем о любви,

Когда одни с собою остаемся.

Мы часто верим в чудеса,

А настоящему не верим.

Любимых вспоминая голоса,

Чужие открываем двери.

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости."

Умничка. Будь также счастлива и удачлива, как сейчас.

"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости."

---------------------------------------

очень четко!

Я осталась под впечатлением от вашей истории, Март.

Как говорится, что ни делается, все к лучшему. Если бы Вы не дождались бы этого парня, а сразу же вышли замуж--то, возможно, всю оставшуюся жизнь жалели бы об упущенном счастье.

Хорошая тема..

Мне есть, что рассказать по этому поводу и для начала хочу с уверенностью сказать, что для любви нет никаких расстояний.

Я давно уехала из родного Баку в Финляндию и в конце 99 года приехала домой в Баку провести зимные каникулы. Я никогда не могла представить, что эта поездка так изменит мою жизнь..

Мы познакомились совсем случайно через мою подругу, которая когда-то училась с ним в одном классе и с первой же встречи мы с ним очень подружились. С каждым днём я привязывалась к нему все сильнее и чувствовала, что он относится ко мне также, но нам не удавалось остаться наедине, чтоб что-то друг другу объяснить. Я с ужасом представляла, что очень скоро мне придется уехать и меня от этой мысли бросало в дрожь. За день до моего отъезда он позвонил и мы говорили по телефону до самого рассвета. Я чувствовала, что он пытается мне что-то сказать, но не решался. Но слушая его голос я все поняла..

На следующий день я уехала и, сев в самолет поняла, что не смогу прожить без этого человека. Только расставшись мы признались друг другу в том, что любим. :luv: Я была счастлива и одновремно несчастна оттого, что не знала, когда я вновь его увижу. Неопределенность сводила меня с ума. Но Бог услышал мои молитвы и через полгода летом я приехала в Баку. Я никогда не забуду этой встречи. Мы бросились друг другу в объятия и с того самого дня мы вместе. Каждое лето я приезжала в Баку и один раз мы даже встретились в Москве.

Прошло больше трех лет с нашего знакомства и прошлым летом мы обручились. Мы все ещё находимся на расстоянии друг от друга, но нам осталось подождать совсем немного и в скором времени мы должны навсегда связать свою судьбу. Пока обстоятельства мешают нам это сделать, но я верю, что в ближайшее время все должно решиться.

Я не знаю интересен вам мой рассказ или нет, но я написала это для того, чтобы сказать: никогда не теряйте надежду, повертьте, это ожидание стоит результата.

Нам с ним очень тяжело, но мы держимся, поддерживаем друг друга во всем. Были такие моменты, когда уже не оставалось никаких сил, но мы не поддались этой слабости. А изменить нам даже и в голову не приходило. Были поклонники, но я твердо говорила нет, потому что он в моей жизни единственный. Часто многие поражаются нашему терпению и не понимают, как такое возможно, но я стараюсь не обращать на это внимания. Люди потеряли всякую веру в искренние отношения и это очень огорчает. Я знаю одно, я буду ждать его столько, сколько понадобится и никто и ничто никогда не встанет между нами.

Удачи всем :gizildish:

С уважением,

Сабина

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Хорошая тема..

Мне есть, что рассказать по этому поводу и для начала хочу с уверенностью сказать, что для любви нет никаких расстояний.

Я давно уехала из родного Баку в Финляндию и в конце 99 года приехала домой в Баку провести зимные каникулы. Я никогда не могла представить, что эта поездка так изменит мою жизнь..

Мы познакомились совсем случайно через мою подругу, которая когда-то училась с ним в одном классе и с первой же встречи мы с ним очень подружились. С каждым днём я привязывалась к нему все сильнее и чувствовала, что он относится ко мне также, но нам не удавалось остаться наедине, чтоб что-то друг другу объяснить. Я с ужасом представляла, что очень скоро мне придется уехать и меня от этой мысли бросало в дрожь. За день до моего отъезда он позвонил и мы говорили по телефону до самого рассвета. Я чувствовала, что он пытается мне что-то сказать, но не решался. Но слушая его голос я все поняла..

На следующий день я уехала и, сев в самолет поняла, что не смогу прожить без этого человека. Только расставшись мы признались друг другу в том, что любим.  :gizildish:  Я была счастлива и одновремно несчастна оттого, что не знала, когда я вновь его увижу. Неопределенность сводила меня с ума. Но Бог услышал мои молитвы и через полгода летом я приехала в Баку. Я никогда не забуду этой встречи. Мы бросились друг другу в объятия и с того самого дня мы вместе. Каждое лето я приезжала в Баку и один раз мы даже встретились в Москве.

Прошло больше трех лет с нашего знакомства и прошлым летом мы обручились. Мы все ещё находимся на расстоянии друг от друга, но нам осталось подождать совсем немного и в скором времени мы должны навсегда связать свою судьбу. Пока обстоятельства мешают нам это сделать, но я верю, что в ближайшее время все должно решиться.

Я не знаю интересен вам мой рассказ или нет, но я написала это для того, чтобы сказать: никогда не теряйте надежду, повертьте, это ожидание стоит результата.

Нам с ним очень тяжело, но мы держимся, поддерживаем друг друга во всем. Были такие моменты, когда уже не оставалось никаких сил, но мы не поддались этой слабости. А изменить нам даже и в голову не приходило. Были поклонники, но я твердо говорила нет, потому что он в моей жизни единственный. Часто многие поражаются нашему терпению и не понимают, как такое возможно, но я стараюсь не обращать на это внимания. Люди потеряли всякую веру в искренние отношения и это очень огорчает. Я знаю одно, я буду ждать его столько, сколько понадобится и никто и ничто никогда не встанет между нами.

Удачи всем  :luv:

С уважением,

Сабина

Люди потеряли всякую веру в искренние отношения и это очень огорчает.

• 9 months later...

Vi uj menya prostite no ya ne veryu vam. Ne veryu chto vi tak moqli bi sebya sderjat. Vi maksimum bi jdali qod i vse.. I ne nado naqlo vrat. Odin znakomiy moy .. nu voobshem tipo s odnoy devisey lyubili druq druqa on v armiyu poshel a ta devochka cherez pol qoda zabila vse i vishla za muj... i est takie sotni fakti i posle etoqo vi ne smojete menya zastavit verit v eto a vot paren smoq bi jdat daje do konsa jizni. Pust moi slova ne obidyat ne koqo prosta nujno jit s faktami. Nadeyus vse poymet menya pravilno.

S uvajeniem : maakintosh :gizildish:

Изменено пользователем maakintosh

• 2 months later...

Ждать можно вечно, если ты знаешь чего ждешь.

Adele, я с вами согласна, надо ехать за ним или он пусть едет за тобой. Расстояние не должно быть проблемой для двоих.

Что касается лично меня, то я не боюсь, что мой избранник найдет другую. Хуже, если он научится жить без меня.

Не верь, если скажут, что я влюблена не в тебя.

Что здесь вдалеке нету в мыслях моих тебя.

Что кто-то другой мне дарит при встрече цветы.

Поверь, если скажут, что нужен мне только ты.

:gizildish::luv: Pyat let jdala... i seichas jdy hotya gde-to v glybine dyshi ponimau chto eto bessmislenno!!! Vernee net, v glybine dyshi ponimau chto jdy. Est' seichas y menya molodoi chelovek, ya lublu ego i on menya toje , no otnosheniya nemnogo ne te. Vidimo pravelno govoryat chto pervaya lubov samaya silnaya , a mojet bit i edinstvennaya v svoem rode! :luv::luv:

Ждать можно вечно, если ты знаешь чего ждешь.

Adele, я с вами согласна, надо ехать за ним или он пусть едет за тобой. Расстояние не должно быть проблемой для двоих.

Что касается лично меня, то я не боюсь, что мой избранник найдет другую. Хуже, если он научится жить без меня.

Не верь, если скажут, что я влюблена не в тебя.

Что здесь вдалеке нету в мыслях моих тебя.

Что кто-то другой мне дарит при встрече цветы.

Поверь, если скажут, что нужен мне только ты.

A tebe ne kajetsya chto eto odno i toje! Ved kogda prohodit chyvstvo -nachinaesh iskat zameny- net nyjdi v etom cheloveke! on mojet projit bez tebya i poetomy emy nyjna drygaya...

Vi uj menya prostite no ya ne veryu vam. Ne veryu chto vi tak moqli bi sebya sderjat. Vi maksimum bi jdali qod i vse.. I ne nado naqlo vrat. Odin znakomiy moy .. nu voobshem tipo s odnoy devisey lyubili druq druqa on v armiyu poshel a ta devochka cherez pol qoda zabila vse i vishla za muj... i est takie sotni fakti i posle etoqo vi ne smojete menya zastavit verit v eto a vot paren smoq bi jdat daje do konsa jizni. Pust moi slova ne obidyat ne koqo prosta nujno jit s faktami. Nadeyus vse poymet menya pravilno.

S uvajeniem : maakintosh  :luv:

Mne iskrenne jal tvoego dryga i to chto s nim proizoshlo, no dai ka ya viskajys v zshity devyshek! Daleko ne kajdaya devyshka mojet jdat , v etom ya soglasna, no zamet y parnei est takaya osobennost, oni gylyaut! V se ponimaut v kakom smisle! I v eti minyti ya ne yverenna chto oni dymaut o svoei izbrannice, kotoraya sidit tam gde-to za 5000km i prolivaet slezi nad ego foto! Devyshki ymeut jdat, ymeut terpet, ymeut podchinyatsya i molchat, tem bolee kavkazskie devyshki, prosto vi pochemy-to ne zamechaete togo kak mi otdaem v vashi bolshie volosatie ryki :gizildish: nashi nejnie serdechki!!!

no opyat-taki raznie bivaut!

S ne menshim yvajenie SHAHIRIZADA.

Чернуша, думаю рано или поздно отношения на растоянии все равно надоедают всем, просто у некоторых остаеться какой-то стимул не бросать его, или же выбора другого просто не бывает