Zayka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 http://www.kp.ru/daily/22938/472/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 что мне нравится в этой машине -- то что с миру по нитке -- голому рубашка. переделка и только. а помнишь ты фотографию нивы хотела поместить? с удовольствием бы посмотрел на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Интересно какие эксплуатиционные данные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Хотя Билыцкий канечно толковый мужик и видно что хороший мастер. но Я не согласен с "... но пока всего оборудования в мастерской у Билыцкого - сварочный аппарат и токарный станок, тоже по частям собранный из металлолома. Вполне достаточно для производства суперавтомобилей... " Своарчным аппаратом он сворил передок от Chevy и зад от кого нибудь американского джипа. но токорнаго станкa будет маловато для электронного оборудования, самих стекл и торпеды. Что касается сидений, в Баку такое можно на каждом углу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Молодец мужик - золотые руки Не у каждого - хотябы терпения на это хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 to WDExplorer. помню, я хотела это сделать, но так и не смогла :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _farruh_ Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 A ja KP ne veru.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts