Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Под вспышками старых воспоминаний Несу себя к твоим глазам терзаний Вбираю брызги серебра, Изображаюсь на пластине, Вдыхаю ртуть... И вот пора - Я очертанием невинным Ложусь на лист. И никогда Твой мозг не выпустит меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Князь Серебряный, это первый стихи, за очень большой период, что мой мозг вобрал и не захотел выпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Спасибо Морати .... После ухода Кенни и с тех пор как Диана мало пишет ....ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 А я совсем не "пишу", только читаю и млею, иногда сержусь...по-разному..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 А я совсем не "пишу" Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts