SKS Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 (изменено) Недавно мной был открыт топик на бакилилар.аз. Я предлагал посетить свою веб-страницу. Страница эта, мягко говоря, антиправительственного содержания. Очень скоро этот топик был удалён. И меня забанили на этом форуме. Прочитал правила пользования форумом. Ничего незаконного я не совершил. Никого не оскорблял. Ни к чему незаконному не призывал. Почему тогда удалили мой топик? И где свобода слова? ЗЫ. Если хотите, можете посетить From moderator:Реклама любых сайтов как правительственных так и не правительственных запрещена. Размещайте статьи прямо на форуме, только в соответствующем разделе, а не здесь. Дружеский совет на будущее прежде чем разводить истерику и ругать всех подряд разберитесь что к чему. Изменено 24 декабря, 2002 пользователем Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 SKS Вас забанили за оскорбления админа и истерику, которую вы развели на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts