нацист Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) Все маленькие нации - твердят что они были ВЕЛИКИМИ и вершали судьбу мира на пример- ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ. Таким образом они самоутверждаются (комплекс маленькой нации). Большие страны вроде Азербайджан Турции Франции, Англии, Испании и т.д. "этим" не занимаются (ясно почему - у них нет этого комплекса). Изменено 2 декабря, 2006 пользователем нацист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koreolan Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Боже, во что же форум превратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нацист Опубликовано: 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) Боже, во что же форум превратился. А что не ожидал токого поворота? Изменено 2 декабря, 2006 пользователем нацист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koreolan Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Нет, когда я впервые пришел на форум здесь была совсем другая атмосфера, которая, впрочем и привлекло меня сюда. Это атмосфера сохранялась достаточно долго, но сейчас от него мало что, точнее мало кто остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koreolan Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Во всяком случае, я надеюсь, что все это временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нацист Опубликовано: 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Ты прав раньше наши так не сопротивлялись. Больше так не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нацист Опубликовано: 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Во всяком случае, я надеюсь, что все это временно Конечно временно мы же не будем сидет и ждать когда Карабах вы нам вернёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koreolan Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 нацист против чего? У меня есть смутние сомнения, что Вы не понимаете о чем я говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts