masenkini Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) Предлагаю тему о Близнецах. Обсуждаем все.....от многоплодной беременности до ухода и воспитания близнецов Изменено 22 ноября, 2007 пользователем masenkini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Nikomu ne interesno :-(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 я тоже хочу близнецов, одним махом родил двоих и всё только вот говорят после родов трудно с ними, очень много работы. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 я тоже хочу близнецов, одним махом родил двоих и всё только вот говорят после родов трудно с ними, очень много работы. да уж с двумя трудновато....но интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 привет девочки ) А у меня близнецы фефо4ки )) когда я узнала (на 6-ом месяце беременности) что у меня родятся близнецы мне дурно стало, но тогда я даже не подозревала как мне будет с ним тяжко буквально со дня их рожденье до 2-х лет я очень мучилась с ними. По ночам они просыпались каждая минимум раза два, я их кормила своим молоком до 2-ух лет им повезло молока было много ) шас им уже 3 и мне намного легче с ними они не о4ень капризные правда последнее время они дерутся и подставляют друг друга...смешные ) Девочки не мечтайте вы о близнецах лучше по одному а то так на мучаетесь что больше рожать не захочется. Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ой, а моим всего лиш 5 недель. Неужели до 3-х лет так трудно....а я надеялась что к 6-ти месяцам легче станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ой, а моим всего лиш 5 недель. Неужели до 3-х лет так трудно....а я надеялась что к 6-ти месяцам легче станет я вас разочаровала ( ну давайте так легче станет когда они начнут ходить а потом когда начнут смотреть мультики )) А вообще все зависит от вас не в коем случае не приучайте их к рукам и не пускайте другим папе, бабушке итд это делать у меня с этим было много проблем а когда все уходили и я оставалась с детьми совсем одна они обе просились на руки при чем одновременно я их брала ну и потом у меня начались боли в спине которые и сейчас периодически бывают. На руках держите их не более 4ем пол часа в те4ение дня просто маленькие дети нуждаются в том чтобы их брали на руки, говорили сладкие слова они ведь с ранних лет все чувствуют, но делайте все в меру. Сейчас ещё рано говорить о режиме , но к годику у них должен быть уже свой режим особенно спать они должны всегда в одно и то же время и кушать тоже, тогда ребенок бывает спокойнее. А кто у вас если не секрет? У меня две девочки ) Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 У меня тоже 2 лапочки дочки... и та же самая проблема Ну устала уже людям обьяснять:"не берите детей на руки". Вот и приходиться порой даже вместе на руки брать... пока что. Хотя мне нельзя. В начале даже норовились прийти и помочь, хотя вся помошь заключалась в том чтобы подержать 1 ребенка на руках. Так что приходится все делать самой. В начале они все делали в одно и тоже время, а сейчас у каждой свой характер. А у вас они одно- или разнояйцевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 они у меня однояйцевые. Но не абсолютная копия друг друга. Одна похожа на меня другая на мужа , но в то же время друг на друга они тоже похожи. А у вас как? вы сами смотрите за детьми или вам помогают? Они кушают молочко? Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Обшество Близнецов - Twins Club, Обсуждаем Близняшек - каждого в отдельности или обоих сразу? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts