dojdinka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Я тоже обожаю мороженное ,детей,щоколад и таких простых , жизнерадостных людей как ...Лягушка!!! ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Обожаю когда со мной солидарны )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Обожаю,просто обожаю) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) обожаю дочь ,ей тяжело но она не жалуеться ,сама решает проблемы с учителями , меня не допускает к ним знает что я их порву языком )) Изменено 26 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Обожаю своих любимых подруг , они всегда поддержут и всегда поймут Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 обожая Лягушку когда она первый раз меня на форуме поддержала тоесть писала мне на ПМ ))Люблю её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Обожаю тебя за то, что помнишь все то , что было )) ты тогда так воевала тут )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 люблю Лягушку у неё красивая улыбка а волосы длинные,воть,а еще она занимаеться танцами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 обожаю тебя что поняла что всё что я писала тогда всё была шутка, да еще обожаю Суфий просто так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ))) Обожаю всех обожаемых ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 люблю Лягушку у неё красивая улыбка а волосы длинные,воть,а еще она занимаеться танцами )) Обожаю Азу за то, что внимательная )) и заставила меня улыбнутся )) у меня уже не длиные волосы (( и танцы я бросила ((( не вышло из меня танцора диско. единтсвенное что осталось , это улыбка ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 обожаю обшаться людьми удачливыми у них енергетика ого -го)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 обожаю своих врагов , который меня сделали как сталь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 обожаю себя ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 обожаю красивые вещи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Обожаю да... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) обожаю Босса,Лягу ,Кузушку, Миледи ,Мафиозку,Гахир ,Уно,Чичяк,Лейлушку,Скорпи,Мисси,Гюлинья ,Пурик ,Малика,Раскольник ,Вечно Молодой ,Дождинку,Унудулмушам ,Простая ,Суфий еще вспомню напишу) Изменено 26 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) Глюк Изменено 26 мая, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Я тоже тебе симпотизирую Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ОБожаю Азушку! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 обожаю когда звонит телефон,но тока нужный человечек Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Обожаю её.. за её Глаза.. за Её Улыбку... Изменено 31 мая, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 а ещё Люблю ЕЁ за то что.. не могу обьяснить.. у Неё есть одно вырожение лица и плечами так пожимает.. эхххххх... это надо видить..... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 обожаю Азу за то, что она всех обожает)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Обожаю за ее скромность до стеснительности, нежность..... ) особенно за то , что не надоедает мне в МСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Обожаю Данаю за то, что понимает меня как никто другой. И вообще...просто обожаю))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 обожаю Пурик если её кто то обидет порву окончательно ,не пожелею,Данаю обожаю если её кто то обидет буду вешать этого человека )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 обожаю его он от меня долеко ,но я его люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Азушку просто невозможно не обожать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 обожаю за милую улыбыку, за красивые глазки, за все сказаные слова, хотя они и иногда были очень калючими но правдивыми, за откровенность, за то что остается самим собой, за его огромною, добрую душу, за понятие, за внимательность, за заботу, за то что мне довелось познакомиться с таким человеком Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Обожаю тех,кто не прочь пообажать меня! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 на данный момент вообще незнаю обожаю ли я или скорее всего ненавижу Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 обожаю его хочу его поскорее увидеть ,скучаю ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 какой бы не была... Обожаю... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Обожаю свой ноутбук! Джана, спасибо что ты есть! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts