Перейти к содержимому

Игра в фильмы

Zarina_08

Recommended Posts

Ну это было бы ооочень легко для тебя))

нетьс не этот фильм

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 771
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:blink: нинаю (((((

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

подсказку дать или все равно не наешь кинУ?)))

но все же рискну авось поможет )

Пока он находится за гранью реальности. Но если встать перед зеркалом и пять раз подряд произнести его имя, он перейдет эту зыбкую черту. И тогда никому не удастся спастись.

За изучение этой легенды берется группа молодых ученых, которые не верят в таинственного маньяка. Но в любой момент вместо своего отражения в зеркале они могут увидеть убийцу…

нинаю ((

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Что теперь самому разгадывать свой собственно загаданный фильм :(

подсказку дать или все равно не наешь кинУ?)))

но все же рискну авось поможет )

Пока он находится за гранью реальности. Но если встать перед зеркалом и пять раз подряд произнести его имя, он перейдет эту зыбкую черту. И тогда никому не удастся спастись.

За изучение этой легенды берется группа молодых ученых, которые не верят в таинственного маньяка. Но в любой момент вместо своего отражения в зеркале они могут увидеть убийцу…

Знакомый сюжет .А не Xander Burkly там снялся? Но точно забыл как фильм называется :plach:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Верно так и есть) может все же и название припомните?

Знакомый сюжет .А не Xander Burkly там снялся? Но точно забыл как фильм называется :plach:

Круууз,о кимдир,хыыыый? :blink:

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Верно так и есть) может все же и название припомните?

Затрудняюсь(((

Круууз,о кимдир,хыыыый? :smoking:

Круз кимдир Мисси? Йохса Ксандер?

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Ну ответ можно пригять за верный ) загадывайте Круз ...

А фильм назывался "Candyman"

Мисси или кто нить загадывайте за меня я оч редко захожу на форум нехотелось бы задерживать тему.

С уважением ко всем КРУЗ. :smoking:

Изменено пользователем cruz

Все молчат , я пока загадаю ))

Франческа - жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт- свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но встреча меняет и его жизнь. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня.

ай даааа,йаман таныш кинодур.Может пожалеешь меня и дашь подсказку?:smoking:)

)))) сказать кто в ролях - все равно что дать название ))

Фильм одним своим эпизодом очень похож на "Три тополя на Плющихе"... Фильм старый, очень известный, с 2-мя самыми известными актерами Голливуда

"Мосты округа Мэдисон"

В главных ролях Клинт Иствуд и Мэрил Стрип.

Загадывайте.

люблю этот хороший российский фильм: старик, чью внучку износиловали трое папенькиных сынков понимает, что от правоохранительных органов правосудия он не дождется (папаша одного из негодяев работает в полиции) и решает свершить его сам. покупает ружье, снимает квартиру напротив той, где тусуются эти детеныши судьбы и ждет... ветеран вспоминает все смертельные навыки, которым когда-то научила его война и которые он как каждый участник этого ужаса пытался забыть...

Человек все может! Вот это и настораживает...

Ну это одна из моих любимых картин

Ворошиловский стрелок

Лэндон Картер — кумир своей школы, он независим, красив и жесток к изгоями. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе.

Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…

знаю! знаю! там еще эта играет... как ее... Менди Мур. но названия не помню...

знакомое что то...но не помню (

прогулка чтобы помнить или что-то в этом роде

знаю! знаю! там еще эта играет... как ее... Менди Мур. но названия не помню...

как всегда Мисси не помнит названия :) но Менди Мур там исполняет роль...

прогулка чтобы помнить или что-то в этом роде

ну Вы дали дословный перевод с английского - на русском фильм звучи т не много иначе )))

как всегда Мисси не помнит названия :D но Менди Мур там исполняет роль...

[/i]

Раманалы,а бала, это Таинственная не помнит......)))))))))))))))) И я тоже. :blushL:

Раманалы,а бала, это Таинственная не помнит......)))))))))))))))) И я тоже. :P

Горурсян дя))) так привык что название не помните а актеров называете уверен был это Вы :)

прошу прощения))) :flowers1:

Лан называю фильм

"Спеши любить "

Загадывайте...

Сусанна оказывается в психиатрической клинике с диагнозом `пограничное состояние`. Балансируя на грани, отделяющей обычную жизнь от безумия, девушка решает вернуться в мир нормальных людей и совершает отчаянный побег. Но лишь вдали от своей тюрьмы она понимает, что на самом деле настощие сумасшедшие живут по другую сторону больничных стен...

"Прерванная жизнь" да? недавно смотрела. обожаю Джоли)))(и мужа тоже)

Саманта - американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни... Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только... И судьба предоставляет ему этот шанс!

...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков...

Фенди,твой фильм меня аж заитринговал. Кто играет?

Джениффер Лав Хьюит, это что то. посмотрите обязательно

...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков...

недавно повторно показывали, несколько раз смотрела и никак не досмотрю до конца. яркости фильму не хватает. кстати ответ автор указал в своем посте, на русском точно не помню, то ли "Если только" то ли "Если бы только", но на английском точно запомниля, потому как звучание мне понравилось "If only"

"Прерванная жизнь" да? недавно смотрела. обожаю Джоли)))(и мужа тоже)

Саманта - американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни... Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только... И судьба предоставляет ему этот шанс!

Фенди,твой фильм меня аж заитринговал. Кто играет?
Джениффер Лав Хьюит, это что то. посмотрите обязательно
недавно повторно показывали, несколько раз смотрела и никак не досмотрю до конца. яркости фильму не хватает. кстати ответ автор указал в своем посте, на русском точно не помню, то ли "Если только" то ли "Если бы только", но на английском точно запомниля, потому как звучание мне понравилось "If only"

фильм очень тяжелый... хорошо очень снято...но тяжело...