N.i.k.a Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Ну раз правильно то загадаю :парень неудачник которого никто не воспринимает всерьёз,как то встречает дъявола в человеческом обличии который уговаривает его продать ему душу за желания он соглашается ,но с дъяволом не всё так просто,все загаданные им желания исполняются,но не так как он этого хотел ,так сказать с побочными эффэктами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ну раз правильно то загадаю :парень неудачник которого никто не воспринимает всерьёз,как то встречает дъявола в человеческом обличии который уговаривает его продать ему душу за желания он соглашается ,но с дъяволом не всё так просто,все загаданные им желания исполняются,но не так как он этого хотел ,так сказать с побочными эффэктами Ника - я видела фильм...но не помню названия ...там играют Брендан Фрейзер и Лиз Херли... ) смешной оч.фильм ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А я знаю..а я знаю..)))))) "Ослепленный желаниями"))))))))))))))))))))))) щас загадаю: Пожилой функционер музыкальной индустрии Гарри Лангер питает нежные чувства к молоденькой Марин. Внезапный сердечный удар, приключившийся с Гарри в доме матери его любовницы, Эрики, провоцирует создание любовного треугольника, но с иным раскладом, ибо вызванный для оказания помощи врач, так же, как и его пациент, внезапно влюбляются в Эрику… Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Хех) знаю этот фильм..."Любовь по правилам и без" ) С Джеком Николсоном и Дайан Китон ) Суперский фильм ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Да,отличный фильм. Кстати,Зариш,ожидается еще один отличнейший и смешной фильм этого сценариста в этом же духе "Простые сложности",в главной роли играют моя любимая Мерил Стрип,Алек Болдуин и Стив Мартин. Ожидается премьера в России в январе будущего года.Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 это хорошая новость )) буду ждать премьеры ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 агент ФБР выслеживает банду грабителей банков, всегда совершающих свои ограбления за 90 секунд в масках бывших президентов и во фраках. Спортивные члены банды занимаются серфингом, и для того, чтобы выследить их,агент научился плавать на доске и... подружился с ними... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Знаю этот фильм.Там играют Киану Ривз в роли полицейского и Мой любимый Патрик Суэйзи в роли бандита. Название фильма,как всегда ,не помню.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
multyawka Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 На гребне волны Цитата Люди — это такие медведи, которые ходят на задних лапах и могут снять с себя шкуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Мультяшка- верно ) Но Мисси угадала первой ) Мисси - загадывай Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 мальчик в полосатой пижаме,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке. "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Отличный фильм,не правда ли? Зариш,загадывай. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 что то у меня творческий кризис ))) загадаю фильм... кажется я его загадывала уже, но всё же... молодая счастливая пара ждет появления на свет первенца ... и вдруг как гром среди ясного неба выясняется что у мужа тяжелая неизлечимая болезнь... И для него наступает переосмысление всей жизни.. и огромное желание чтобы его малыш знал как жил его отец.. . Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Зариш, чо-то не припомню такой фильм. Новый фильм или старый? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Зарин очень знакомое, если можно подсказку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) и он стал снимать свою жизнь на камеру...но ещё и в виде пособия для жизни мальчика) этот?) только не помню имя, этот актер играл одного из Бетменов, кажется... но есть ещё один фильм о том, что мужчина ждет ребенка и узнает, что болен... но где-то играет Джулия Робертс))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Славянка- первый вариант верный ) осталось тока название фильма ) или хотя бы актера )) а второе то что ты вспомнила - кажется "Умереть молодым",..хотя может я ошибаюсь ... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 актер - Майкл Китон))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 А фильм называется - "Моя жизнь" ) загадывайте Славянка ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 19-й век, примерно) в не богатой и не знатной семье - 5 дочерей. Мать думает лишь о том, как бы выгодно выдать замуж дочерей. Отцу все равно, но, лишь одну-любимицу, он не отдаст недостойному её) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) гордость и предубеждение ? если да то не поверите этот фильм я думала загадать следующим ))) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем N.i.k.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 ооо, да) если вы хотели его следующим загадать, то почему тогда сомневаетесь?)) а это - мой любимый фильм, так что, ждала удобного случая))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 да супер,мне больше сериал нравится чем 1 серийный он кстати будет идти сегодня в 21 35 по нтв.кинохит.а теперь сюжет.Неуловимый преступник под видом очень состоятельного и известного лорда совместно со своей любовницей-помощницей , «покупает» весьма драгоценные и дорогие украшения, оставив продавцу чек, подписанный исчезающими чернилами. Комиссар полиции мечтает, во что бы то ни стало поймать его, о чём он заявляет по телевизору.В конце фильма преступник убегает на подводной лодке. комиссар остаётся с носом, потом пробирается на надувную лодку, и после титра (Конец) кричит: "Нет, это не конец, мы ещё встретимся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 не знаю, что за фильм, но напоминает "Фантомас"а) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 мальчик 11-ти лет, живет в приюте. Он слышит повсюду музыку, и верит, что музыка вернет к нему его родителей, они услышат его, они его не бросили, а, наверно, просто потерялись.) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Очень знакомый фильм. Может подсказку дадите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 ммм....фильм хорошо заканчивается, подойдет?))) ни мать ни отец не знали, что у них есть ребёнок) маме мальчика сказали, что ребёнок умер. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Август Раш ) мой любимый фильм ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 совсем молодой фильм, а уже в сердцах многих людей да. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Фильм просто потрясающий ) Она владелица маленького книжного магазина , а он - её очень богатый конкурент) у них ничего общего... но интернет творит чудеса и сводит даже конкурентов ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Это мой любимый фильм "Вам письмо" с Мэг Райан и Томом Хэнксом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Надеюсь, Зарина не обидется)) загадаю) 30-летний красавчик никак не решит жениться и покинуть родительский дом, и для этого его родители нанимают девушку-красавицу, тайно надеясь, что именно она исправит это положение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts