elMarlboro Опубликовано: 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2024 направленный пучок электро-магнитного излучателя 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2024 Гауссов пучок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2024 электро-магнитноизлучаемый.. (извините за плагиат) пучок ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2024 Пучковое семейство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2024 Семейный ужин 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 придется не согласиться с морф. разбором слова ))) ужинная трапеза ))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 доброе утроelMarlboro 29 минут назад, elMarlboro сказал: ужинная трапеза затрапезный вид 30 минут назад, elMarlboro сказал: придется не согласиться с морф. разбором слова подойдёт такая морфология? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 видный лингвист ))) 50 minutes ago, Веро said: доброе утроelMarlboro затрапезный вид подойдёт такая морфология? привет, ВЕРО и хорошего дня!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 лингвистический анализ 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 (изменено) 8 minutes ago, Азазeль said: лингвистический анализ всё...я сдаюсь))) аналитический склад))) Изменено 28 июня, 2024 пользователем elMarlboro 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 25 минут назад, elMarlboro сказал: всё...я сдаюсь))) аналитический склад))) )) хотела написать складское помещение.. но напишу.. складской учет) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 Учтенный товар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 товарный состав Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 составляющая часть Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 частичное обморожение Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 обмороженный отморозок))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 отмороженный хвост ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 хвостовой вагон ))) 9 minutes ago, Азазeль said: отмороженный хвост ) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 вагонный отсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 отсеченная конечность) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 Конечный результат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 результативный итог ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 итоговая сумма Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 суммарный итог....сейчас зациклимся))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 итоговое соревнование неeee 7 минут назад, elMarlboro сказал: сейчас зациклимся разомкнула сансару 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 соревнующийся матадор ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2024 матадорский плащ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 Плащевая ткань 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 ткацикй станок Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 Станочное производство Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 производная функции Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 функциональная вещь Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 вещественное доказательство Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 недоказанная гипотеза) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2024 гипотетический императив Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts