Alexx Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Привет всем. Я живу в Италии и у меня есть друг, он из Азербайджана и живет в Италии нелегалом почти полтора года. Сейчас есть возможность легализоват его. Работадатель представляеть ему работу и жильё . Хотель бы узнать как происходит ето прочедура в Азербайджане стоить ли ему выехат из Италии и сколько времени ето займет в Азербайджане ? Cпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) В чем выражена его нелегальность? Нет визы, вза просрочена, виза другого типаи т.п.? Выехать нужно в любом случае, если миграционная служба узнает что он живет там нелегалом, то о леглизации речи быть не может. Хорошо бы ему выехать так незаметно, чтобы не депортировали)) Есть такая возможность? Либо: типа "потерять паспорт" и получить справочку из посольства Азербйджана и выехать на родину, подать документы на новый загранпаспорт. В прошлом году в Баку за 150 долларов делали срочные паспорта за 2 недели. Не знаю правда как сейчас, но думаю что можно заплатить и быстро получить докмуенты Попытка не пытка. Изменено 11 января, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 В чем выражена его нелегальность? Нет визы, вза просрочена, виза другого типаи т.п.? Выехать нужно в любом случае, если миграционная служба узнает что он живет там нелегалом, то о леглизации речи быть не может. Хорошо бы ему выехать так незаметно, чтобы не депортировали)) Есть такая возможность? Либо: типа "потерять паспорт" и получить справочку из посольства Азербйджана и выехать на родину, подать документы на новый загранпаспорт. В прошлом году в Баку за 150 долларов делали срочные паспорта за 2 недели. Не знаю правда как сейчас, но думаю что можно заплатить и быстро получить докмуенты Попытка не пытка. Ну...мы в Италии и здесь все возможно Нет здесь никакой мигразионной службы-))) есть полиция и карабинеры,кто за этим...скажем приглядывает-))) Депортация...ооооооооооочень редкое событие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Привет всем. Я живу в Италии и у меня есть друг, он из Азербайджана и живет в Италии нелегалом почти полтора года. Сейчас есть возможность легализоват его. Работадатель представляеть ему работу и жильё . Хотель бы узнать как происходит ето прочедура в Азербайджане стоить ли ему выехат из Италии и сколько времени ето займет в Азербайджане ? Cпасибо. Какой вопрос-)))) Как он оказался в Италии?? Причина въезда???почему нелегалом...живет??? Как вы знаете,в Италии каждый год дают санаторий...,так что есть возможность подать документы на санаторий. Если работадатель за него ручается...в чем проблема??? Он должен вернуться в Баку...,но имея на руках все от работадателя...и уже въехать с рабочей визой...или как это делают морокинцы...,приехать и здесь начать всю процедуру. Пусть пойдет в префектуру,в спортелло миграционе...,там ему все по полочкам разложат. если выедет из Италии...более,чем уверена...что не меньше 6 месяцев займет процедура.....оформления документов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts