всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Адыны да билмирем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 думаю.....а все могло бы быть по другому Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Думаю о том что деньги решают все.... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Думаю о том что деньги решают все.... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 с прошлой зимы я тут что-то потеряла.. нет эффекта того, что было раньше.. это как 2 параллели - интересная увлекательная жизнь ради жизни и серая старость ради смерти.. что-то явно ушло и я даже знаю что.. Люди дураки не держут, отдают тем, кто мог бы обойтись и без этого.. потом часто впоминаешь и .. а вернуться бы на.. я бы... было бы все по-другому.. хорошо. Но надо же жить и улыбаться, а где черпать радость. Надо становиться умнее и находить радость еще радостней ибо чтобы радость была в радость, она должна быть лучше той, что была до того. А фантазия затухает и многие ее ненаходят, для счастья.. так и остаются без ничто, одни с мечтами и тупым задумчивым взглядом.. Жаль что отдала, а может это и к лучшему, хотя жаль.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Думаю о том что деньги решают все.... совершенно с вами согласна! проверено и доказано жизнью. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 думаю...может ли женщина родить первого ребёнка после 30-ти...здоровым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 думаю что экзамены это зло=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Думаю о той , о которой не могу остановиться думать ни на минутку! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Çalışın İNSAN olun, ey insanlar!! Axı ALLAH Təala sizləri heyvan yaratmayıb.. Axı siz İnsansınız!!! Ancaq bəzi insanlara baxıram və anlayıram ki, qapımda yatan heyvan ondan qat qat mərifətli və qanacaqlıdır. Sabahınız xeyir! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) думаю что надо срочно брать уроки по катанию на конках Изменено 10 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 думаю о "закрытой" час назад книге.................... интересная... но...... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 думаю что надо срочно брать уроки по катанию на конках лавры Гордеевой не дают уснуть? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 думаю о невозможности возможности того, что так недавно казалось возможным... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 О предстоящей командировке... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 вот бы уехать куда-нибудь за границу... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 думаю о смысле жизни и своем значении в ней................ Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 О прекрасном)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 О прекрасном)) Опять обо мне ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Опять обо мне ? нет.. ты пятно моей биографии))) но я о тебе думаю)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Опять обо мне ? о нас))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 думаю о смысле жизни и своем значении в ней................ получается?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 нет.. ты пятно моей биографии)))но я о тебе думаю)))) правильно - я единственное светлое пятно в твоей биографии ))) о нас))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 О себе я думаю.. о себе)) не убивайтесь))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 О себе я думаю.. о себе)) не убивайтесь))) эх. мне бы твой нос (с) ))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 получается?))) стараемся Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) а сколько вас?))) Изменено 12 января, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 на данном этапе жизнь, как стоп-кадр... все заморожено и остновленно... ни эмоций, ни чувств, ни стремления увидеть... но ... попытка понять... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 о том, что скоро домой Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 о холоде! врага надо знать в лицо Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 о голоде - с ним надо бороться! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 О том, что скоро выходить , боюсь свалится ( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 о причинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 О своём прошлом и будущем...зачем мне всё это надо было? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 дума, что надо уходить, но не хочется Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts