Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 думаю я профессионал с своей работе и профессии.... а не просто свалившиеся с неба.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 думаю-сегодня итди на море)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 думаю,многа чего мы не видели в этом мире VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Думаю что ТенЪ жутко скромный)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 думаю Берриш любопытна))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Думаю,Бериш заботливая)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 думаю бакылылар-народ заботливый!!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Думаю...сен уже гетмек вахтындыр...байаг ахы миллетден саголлашдын)))))))))))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 думаю ахыр ки баша душдум ки сенин йериви дар едирем демек ки....(((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) думаю ахыр ки баша душдум ки сенин йериви дар едирем демек ки....(((((( Думаю,менден уже бесдир.....хеч кимин устуне беле душмемишдим!! Изменено 24 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Думаю кто вот первый на уступки должен идти????????? Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Кто всегда лидер он должен пойти на уступку П.С. иниститута гирбсен тебрик елейирем..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 тенЪ а если лидера как такового нет? Если у нас равноправие)))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) Тогда всегда силный должен делать уступку. Амма ачыг йарышда инсаф олмалы дейил мен еле фикирлеширем! Изменено 24 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Ну все))) пусть вот он первый и уступает))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Уз-беуз йарышда ким-кимедир! VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Я не понимаю (((((((((((((((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 в бое не бываеть уступки VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Нуууу...это не бой)))) Небольшое разногласие так сказать...Просто за весь день из-за обиды не писал ни разу((( а я первая не люблю писать,звонить... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 вот не люблю думать.....................когда думать не надо!!!!!!!! то есть у меня нет проблем и не думаю-) Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 думаю о себе.... что же будет завтра?? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Кто всегда лидер он должен пойти на уступку Братик я с тобой не согласен)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) Братик я с тобой не согласен)) Гучлу зейифе елбетде уступка елемелидир гардашым)) Изменено 24 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 В общем пока никто не уступил((((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 думаю о еде....)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Уступила я(((( Зашла сюда и теперь тоже думаю о еде....но надо держаться,уже ночь и нельзя...)))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 поступила...и я теперь в студентаах!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 поступила...и я теперь в студентаах!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 поступила...и я теперь в студентаах!! Поздравляю Я тоже сегодня ходила договор подписывала на обучение)) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 думаю о родственнике у которого зуб болит Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 О мамочке... Какая же она у меня замечательная! أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 думаю есть одна выход не надо суда приехат((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 думаю что плавлюсь от его голоса как свечка от огня .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 думаю что давно не плавилась от чьего либо голоса... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 о нем...уже всю голову сломала себе.... пора ему сломать.... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts