1001 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Об одной очень важной вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 о конфетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) МГ, судя по аватарке вы хотите не конфетку, а кое что другое))))))) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 люблю я сладкое. от этого и страдаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) О той , которая пообещала меня чмокнуть, во все чмокательные места при встречи ) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 страдаете чем? судить по аваторке чтоли.? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 весом лишним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 ааа, а я думала у вас понос)))))))))) только не обижайся ради бога, ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Думаю что Севканын уреи гедер если соз атмаса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 если думать по аватарке то вы ходите плохо =) земля притягивает? =) не обижаюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Ух какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Думаю что Севканын уреи гедер если соз атмаса ) мы знакомы? если думать по аватарке то вы ходите плохо =) земля притягивает? =) не обижаюс. нууу.... кого-то к унитазу притягивает, кого-то к земле)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 мы знакомы? Сени танымаян озуни танымыр)))))Только не скажу кто я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 нуууууууууу......... содержимое унитаза дает пищу траве, трава животным, животные людям. так что без г...на никуда. так что сею вечное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Сени танымаян озуни танымыр))))) Только не скажу кто я ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 нуууууууууу......... содержимое унитаза дает пищу траве, трава животным, животные людям. так что без г...на никуда. так что сею вечное =) вообщето я навоз считала ценным удобрением, но гавно с унитаза Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 значит вы согласны в высокой ценности этого сырья? предлагаю начать кампанию по распространению этого чудо-удобрения. О чем как раз и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 таак, МГ, чё та нас на гавно потянуло, может подумаем о чём нибудь полезном, хотя... опять гавно Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 во! догады мы. вокруг одно г...но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 прям как моя подпись)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 думаю почему же мы так жестоки друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 думаю о 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 думаю людзём робиць ничего. вымысляён басне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 О Синке...))) какой же он все таки молодец...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Думаю о моем Братом ТенЪ куда он пропал http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Думаю о Берр, уже начала беспокоится о ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Думаю об очень хорошем, добром человеке, от которого жду письма КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 думаю о том почему она так сделала(((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) Думаю о сладком поцелуйчке который свел меня с ума в субботу) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 О босоножках, которые получу завтра))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 думаю о завтрашнем дне // Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 о будущем.. о том, что же меня ждет через год) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 думаю что это не жизнь что мы живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 думаю о том кто же подарил поцелуйчик 1001 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 обо всем, только не о работе) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts