Danaja Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 а кто обо мне по_думает? ( не прибедняйся, тут таких достаточно... вон даже я прочитала... и подумала... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 не прибедняйся, тут таких достаточно... вон даже я прочитала... и подумала... ))))))) только так и вспоминаешь ) а я вот думаю ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 о самом любимом моем форумчанине думаю)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 О пианисте) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 об одном уроде , которого хочу избить , отпинать, жаль руки не доходят и далековато.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 о том что я не ужинал(так и похудеть можно эээ ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 о том что фига тратить нервы на уродов жизнь прекраснааааааа . только какая то абстрактная эта красота.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 как бы провести вечер субботы) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 надо решить всё это.хм,не думала , что со мной приключиться такое. -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saiz Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 отделался...теперь все лето впереди...гуляем) Обречен на успех!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osen Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 ne xocyu daje dumat) no 20% mne dostanit za latinisu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я думаю о тебе .тебе тебе где ты?*) ооууу «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ааа , нашли мою заначку)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 что надеть на день рождения племяшки))) надеть как всегда нечего((( Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 о том что завтра тоже будэт джарко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 О том что скоро 8, а впереди сумашедший день Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 давно я не сдавал экзамены и забыл об этих ощущениях куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 о заразке .. скучно же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 пора заканчивать дурью маяться, поднять свой зад из-за компа и заняться чем нить полезным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 о том , что жизнь такая короткая и кто когда и как уходит из этой жизни, как то грустно становится :( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 куда пойти на прогулку? Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 валераа он ко мне пристает )))))))) ахаха «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 жарко.мороженое не спасает «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 хочу переехать,очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2011 курт рассел крут ,крот, ккккк) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 думаю,какой кекс испечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 стоматолог.звучит как приговор «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 чтоб такое сделатИ..хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 о вас о несравненая Изабель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 о постели ... ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 кто такой Валера ??? я уже ревную ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 спать охота.и нельзя «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 )) оо дне. что он нам готовит .или мы сами сделаем «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 О том, что нужно собрать всю свою волю в кулак.. и пойти-таки за продуктами... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 о тренажерах. кофе. душ. поцелуе ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts