Sasha Grey Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 захотелось оладьи. зачем зашел в тему)))))))))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 чем-нибудь хрустеть и читать темы- двойное удовольствие!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 ахаха. а у мя чипсы есть) вот и "обманываю" желудок..кушай кушай полезно)) ахахаха «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 о мягкой подушке Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Думаю о Боссе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 о том, что я люблю дождь. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 думаю о той кто домой ушла ..) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 млин,вот язвенный мужик пошел)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 активаторный черный шаррр армс «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 уже не думаю...мозг уснул...а ресницы щёлкают еще... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 думаю о БакууУууу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 думаю..что не подумал.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 думаю..что не подумал..когда писал.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 думаю на работе о новом знакомстве...лучше конечно думать о работе))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Думаю прав был мой наставник Вованыч...говоря--- ...все личные дела делается во время работы...ибо она оплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 думаю о человечке в скайпе) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Думаю прав был мой наставник Вованыч...говоря--- ...все личные дела делается во время работы...ибо она оплачивается СОгласна))) так же говори и моя коллега, подружка)) "Настя, ну куда ты после работы опять по делам? не могла что ли сходить в обед?"))))) вот так она и говорит Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Думаю о маааай гатбл.....это заставило меня чаще на форум заходить....аррр «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 о когда-то хороших временах.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Скорпи. я тоже о когда-то хороших временах подумала ... )) и о том что нужно кофе сварить, а то из ванной сразу в мафию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 хочу купить рубашку одному человеку ,надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 о великом.о роли чувств. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 затекла. нехило. колется. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 визуально выражаясь: Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 о работе) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 работа: встаешь ни свет ни заря безработица: ложишься ни свет ни заря. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 По вызову? Никогда Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ванну принять ,чтоль?! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 строго,но справедливо это когда сначала наказать , потом причину найти... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Думаю о четырёх днях , когда будем дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Счастливые эээ вы))) Я сегодня на работе с семи утра. И работаю в воскресение))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Байрамын мюбаряк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 завтра работаю((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Бериш, не горюй , мы тоже работаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Дык пытаюсь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts