eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 думаю о философии...о великая философичка поставь мне четвёркууу=))и я высплюсь))))))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Пока дочка спит думаю о ней чтоб она поскорей выздровела(приболела она что=то моя малышка)!!!!!! :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Думаю а том што блин глаза балят а атарваца ат кампа не магу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 О жонглируемых предметах.. которые возомнили себя самими жонглерами))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 О жонглируемых предметах.. которые возомнили себя самими жонглерами))) проще надо быть, как батон колбасы))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 проще надо быть, как батон колбасы))) Я не 75%-ное хозяйственное мыло.. чтобы быть простой))) На это есть другие.. организмы)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Я не 75%-ное хозяйственное мыло.. чтобы быть простой)))На это есть другие.. организмы)))) это которые с туфелькой?) Изменено 29 января, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) это которые с туфелькой?) Как еврейка) Ты про инфузории.. возомнившими себя золушками?)) Изменено 29 января, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 почему как))) кстати, я не очень то симпатизирую Золушке- для меня простота хуже воровства))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 А мне нравится.. такой томный взгляд, закатанные глаза, а-ля.. зардевшаяся Дунька.. хорошо и выгодно.. спроса нет с них) Кстати.. купила крем.. "Ланком" тямиз мал.. 3 ширвана)) Гедим, язым?)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) фотки поставь, дорогая))))) ты от морщиНок взяла или под глаза?)))))))) ( насчет глаз я шучу ааа))) Изменено 29 января, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Фотки?))) Не проблема..))) И от... и под.. тебе.. в подарок))))))) Насчет глаз.. поняла шутку..) Грешно.. такое произведение искусства..называть глазами.. глазища, поняла, нос ты бесхозный?))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Фотки?))) Не проблема..))) И от... и под.. тебе.. в подарок))))))) Насчет глаз.. поняла шутку..) Грешно.. такое произведение искусства..называть глазами.. глазища, поняла, нос ты бесхозный?))) слушай, глазастая, кхе кхе, поперхнулась я))) так вот, глазучая ты наша, с хозяственным носом))) ты почему крем брала?))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 слушай, глазастая, кхе кхе, поперхнулась я))) так вот, глазучая ты наша, с хозяственным носом))) ты почему крем брала?))))))) чтобы на форуме написать.. )))))) Кстати.. и одеваюсь я в бутиках.. эт я так, между слов*)) Люди должны знать.. своих героев))) p.s. сяня юз дяфя демищам, зависть - чох пис щейди..))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Надеюсь что сегодня всё будет хорошо...Дай бог чтобы мои надежды опрвдались..иначе я кокнусь.. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Думаю ,что кто-то пострадает из-за своей не пунктуальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 думаю о иголочке Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 думаю... а зачем ей иголка? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 незнаю , думаю Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 думаю что странно все это)) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 думаю о том, что ей странно Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 думаю о грядущем Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 чтобы на форуме написать.. ))))))Кстати.. и одеваюсь я в бутиках.. эт я так, между слов*)) Люди должны знать.. своих героев))) p.s. сяня юз дяфя демищам, зависть - чох пис щейди..))))) ты не в той рубрике пишешь))) тебе в жк) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 интересно когда нибудь спит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 интересно когда нибудь спит? так интересно?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 так интересно?))) Да...потому что мозги хорошо работают, реакция мгновенная...неограниченное воображение( в виде турбо-ускорителя в играх).....это всё про Вас...умница не спящая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Да...потому что мозги хорошо работают, реакция мгновенная...неограниченное воображение( в виде турбо-ускорителя в играх).....это всё про Вас...умница не спящая)) avtor, piwite eshe © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 думаю о кое-ком маленьком и сладком Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Чем крепче маразм.. тем незаметнее это его обладателю..)) Ну и ладно) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ну посмотрели мы на себя, что дальше? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Сяннян данышан вар иди вапше? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 думаю о следующей неделе и всоих планах на нее Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 +1 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 +1 interesno Zarinu_08 воспитывает..)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts