lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 тебя когда нить гипнотизировали?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 так и скажи, что тебе кролик нужен))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 да нет) зачем мне кролик?)) просто беседу поддерживаю) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ааа, типа ты мне одолжение делаешь?)))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 вот те раз)) я беседу поддерживаю ради собственного удовольствия) можешь, получай от нее свою порцию) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ты красилась чтоли?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 тогда мне всего понемножку и можно не торопиться ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ты красилась чтоли?)) нравлюсь?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Думаю что наша кухня всё таки самая богатая и самая вкусная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Думаю что наша кухня всё таки самая богатая и самая вкусная.... У кого ,что болит )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 нравлюсь?)местами)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Поехать или нет?! Кажется трудное решение... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 бир дяли шейтан дийир ки, буларын иксинидя ал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 о том, что права, как всегда!! и о том, что, как всегда, не слушала внутренний голос вовремя. Теперь он самый ... самый-самый-самый громкий. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 думаю о точ, что через пару часов отключат интернет)) а мне лень идти и платить Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 бир дяли шейтан дийир ки, буларын иксинидя ал...))) зачем мелочиться бютюн форуму алын да ))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 герюрям ки, мяня сян чох, йетирирсян гезюню...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Где взять 753 евро? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 как неделю прожить... Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 что сожрать на завтрак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 думаю о точ, что через пару часов отключат интернет)) а мне лень идти и платить оч хорошо...перед НГ работы по дому много... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 интересно .. если на форуме останется один Ахмедага, я буду с ним разговаривать? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 оч хорошо...перед НГ работы по дому много... Нарчик, у меня всё под контролем ))))) меним он елим вар)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Думаю о том, как бы слинять с работы...А то бош-бошуна все сидят, а дома полно дел) ДР близняшек и НГ...я запариваюсь.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 интересно .. если на форуме останется один Ахмедага, я буду с ним разговаривать? ... не надо тушить в себе тайные желания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Думаю о том, как бы слинять с работы...А то бош-бошуна все сидят, а дома полно дел) ДР близняшек и НГ...я запариваюсь.. Поздравляю,желаю счастья ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 не надо тушить в себе тайные желания... не тушить э, а гасить...пожарник задду)) размечтался...я насчет тайных желаний аа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Нарчик, у меня всё под контролем ))))) меним он елим вар)) машАллах, гялин от парчасыды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Поздравляю,желаю счастья ) Спасибо Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 машАллах, гялин от парчасыды)) Ахмед, настроением йохду а, брэдубрэждаю чтоб потом не оказались под канонадой ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 не тушить э, а гасить...пожарник задду)) размечтался...я насчет тайных желаний аа))) эти глаголы не особо отличны друг от друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 а вот и нет)) если никого не будет на форуме, с тобой некому будет говорить ... невнимательные)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Думаю о том, как бы слинять с работы...А то бош-бошуна все сидят, а дома полно дел) ДР близняшек и НГ...я запариваюсь.. просто отпросись .. по семейным обстоятельствам)) с днем рождения девочек) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 просто отпросись .. по семейным обстоятельствам)) с днем рождения девочек) уже отпросилась...с большим трудом на 2 дня)) Спасибо, Ма) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ахмед, настроением йохду а, брэдубрэждаю чтоб потом не оказались под канонадой ) Ахмед это чувсвовал, хотел тебе его приподнять. Беля дя ки бах да, озюн билян мясляхятди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts