lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 1-ri 40 gepiy Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 5ши 2 маната а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Да лаадно.. В зависимости от сорта...5 дяняси 1 манат...А высший сорт 3 дяняси 1 манат... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Allah vurmuwdu o limonu ki, men onun 1-ne 1 manat verecem.. belede ki//en yuksek qiymeti men dedim.. Изменено 17 января, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Baryshin getsin Bizden ki udzhuzdur ( 1 denesi $0.70) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Да, 2 штуки по 40 копеек каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 1 лимон 3 маната А думаю о Бусинке, какой она человек Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 А 40 наших копеек, это почти 0.70 ваших...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Onu nezere al ki, bizde limon etishmir, hamisi importnoydur Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Lenkeran-Toronto,, qardawlawmiw weherlerdi.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Вы где эти лимоны покупаете, ай балам? Бешмяртябядя лянкарански лимонун 5 дяняси 1 манатдыр... йох бир... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ntbilim,, ovownoydan.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Onu nezere al ki, bizde limon etishmir, hamisi importnoydur Алмышам нязяря..сянде ону незяря ал ки, бизде лимон мЭстный дыр....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Namik, elya deme aaa, atylyshib gelerler bura, "ponaexali" © olarlar Nara, Baki ne boyda sheherdiki, ne geder limona giymet var Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Вы где эти лимоны покупаете, ай балам? Бешмяртябядя лянкарански лимонун 5 дяняси 1 манатдыр... йох бир... Баккалдан и в маркетах.... 5 денеси за 1 манат я уже давно не встречал.... Гялирям сиз тяряфляря....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Namik, elya deme aaa, atylyshib gelerler bura, "ponaexali" © olarlar Nara, Baki ne boyda sheherdiki, ne geder limona giymet var За то со своим лимоном приедут...лянкаранским....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Баккалдан и в маркетах.... 5 денеси за 1 манат я уже давно не встречал.... Гялирям сиз тяряфляря....)))) Гяль)) Фантазия хамамынын янында 2 дяня лянкяранлы арвад сатыр...бир дя Бешмяртябянин астановкасында, честно-честно))) п.с. Баггал э...я давно такого слова не слышала))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Нарчик, бютюн маркетлярдя гиймет белядир дя )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Гяль)) Фантазия хамамынын янында 2 дяня лянкяранлы арвад сатыр...бир дя Бешмяртябянин астановкасында, честно-честно))) п.с. Баггал э...я давно такого слова не слышала))) Гяляджем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Нязярят йохду да гийметлере.....йерли мал...амма чох бахады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Турецкий лимон и то дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Нарчик, бютюн маркетлярдя гиймет белядир дя )) Меди-джан...но тут видишь разные цены пишут) Нязярят йохду да гийметлере.....йерли мал...амма чох бахады... Помнишь девиз "Хамы йерли мал алсын-хейир Вятяня галсын"))))? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Конечно помню и придерживаюсь этого....просто инсаф тоже должен быть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Беля баханда, Вятян ведь это мы....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Нахчыван лимону 1 денеси 3 манатдыр. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Нетрудно догадаться, что может означать лимон на этом сленге ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Но турецкий лимон не вкусный.. ) думаю о сне.. пора спать )) Изменено 17 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Но турецкий лимон не вкусный.. ) думаю о сне.. пора спать )) Да, он пресноватый...и запах слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 меди, когда переносишь, или удаляешь пост, то хотя бы укажи, что ты с ним сделала Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ордубад лимонын бир дяняси 10-15 манатды, о да тапылса) лимон дийирям э сюзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 gizildandur ? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 gizildandur ? зарафат елямирям, это райский продукт. Ордубаддан башга йердя йохды, хеч нахчиванда да битмир.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 меди, когда переносишь, или удаляешь пост, то хотя бы укажи, что ты с ним сделала я его скрыла Лоббист, согласись, ему самое место в СИ там и тема есть соответствующая а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 gizildandur ? хяри, юстюндя стразы лар да вар дяня-дяня ))) Ахмедага, шучу без обид) спросила у мужа, говорит есть такое дело.. сиз бунлары хардан билюрсюз? )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 хяри, юстюндя стразы лар да вар дяня-дяня ))) Ахмедага, шучу без обид) спросила у мужа, говорит есть такое дело.. сиз бунлары хардан билюрсюз? )))) Ахмедага шутки понимает, нарахат олма)) Муж ордубадский? Если так то наверно я знаю или его, или кого то из его близких. Передай ему привет из дырныса)) Удивится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts