Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Суфий, сян джаным йемя...сяпярсян ахщам-ахшам...возьми что нить полегче Мян йемирям, просто бахырам....инди рестораннан гяльдик...поэтому просто бахырам...))) А что, оннан сяпирлярь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Суфий.. в этих боях нет правил) реально с такой нестандартной ситуацией впервые сталкиваюсь.. Никакие правила не работают пока что) амма сез вермишем.. Что за ситуация? Хотя, правила могут устанавливаться и вне наших желаний... Незнаю, я привык по правилам, прямо в лоб..и что бы он об этом знал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Нара, хара гетдин? Ты тоже пахлаву захотела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Нара, вурмагдан кечиб е.. Сындырмаг лазымды) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Намик, даже в боях без правил есть правила. Баша сал ону, дойме Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Мян йемирям, просто бахырам....инди рестораннан гяльдик...поэтому просто бахырам...))) А что, оннан сяпирлярь?)) еще как)) Нара, хара гетдин? Ты тоже пахлаву захотела?))) бурдаям...в другой теме джяфянгиятлары охуюрдум)))) но, клянусь, тут намного интереснее и комфортнее)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Суф..я тебе потом скажу) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Намик, кого ты там хочешь сындырмаг, поделись? Бялкем кёмяк едярям....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 еще как)) бурдаям...в другой теме джяфянгиятлары охуюрдум)))) но, клянусь, тут намного интереснее и комфортнее)) В какой теме?)) Гедим бахым да...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 )))))))) нет уж)) в таких делах предпочитаю один работать)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Суф..я тебе потом скажу) Ну смотри...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 )))))))) нет уж)) в таких делах предпочитаю один работать)) Шерше ля фам....))) Понятно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 В какой теме?)) Гедим бахым да...) эээ, бегям бирди-икиди?!...дил пяхляванлары йыгышыблар э... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 эээ, бегям бирди-икиди?!...дил пяхляванлары йыгышыблар э... Баша дющмядим...но всё равно марахлыды...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Hirslendim yene, oxudum forumun arvadushkalary Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 ешши..фикир вермийин.. Данышанда, еле данышыллар ки, гюя миллет булардан отрю джаныннан кечмейе хазырды.. Амма реалда отурублар тек, бейгуш кими.. билмиллер киме гемиш олсунлар. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Nichego, agyllanarlar... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 невахт?)) иш ишден кечиб е уже)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Нет эээ, вот сижу думаю, вот с какой такой радости мужчина должен на задних лапках стоять и тащиться?Шерон Стоун сир сифет? Нет, пис яхшы видели и представляю как выглядятМБА или Оксфорд за плечами и в высотке на Вол стрит сидит? Нет. Или планктон или домохозяйкаБабки? Нет, мифические рассказы не учитываю.Нобелевка? Да э даТогда с какого бодуна? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Компромиссы никто не отменял ведь.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Ахы, компромисслардан данышмырар. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 я вот че думаю.. С таким характером, как минимум мисс города надо быть, чтобы мужчины ради этого потерпели их мерзкие характеры, хотя бы месяц. А так, глядишь и внешнему виду крокодилы те еще.. Небилим. Думаю, никакой идеальный ВВ не может оправдать такого поведения в женщинах. как говориться " с таким характером могла бы быть и красивее")) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 А Шарон Стоун разве супер-пупер? Мне например Меган Фокс очень нравится... Вармы бурда Меган Фокс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 я вот че думаю.. С таким характером, как минимум мисс города надо быть, чтобы мужчины ради этого потерпели их мерзкие характеры, хотя бы месяц. А так, глядишь и внешнему виду крокодилы те еще.. Небилим. Думаю, никакой идеальный ВВ не может оправдать такого поведения в женщинах. как говориться " с таким характером могла бы быть и красивее")) Ну ты вообще эээ сказал, но мысль поймана А Шарон Стоун разве супер-пупер? Мне например Меган Фокс очень нравится... Вармы бурда Меган Фокс?))) Ты понял я о чем, нет? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 а мне Элизабет Херлей.. Йийерем е ону))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Стоун лучше, у нее и IQ хорошийАмма, барышаг, кому кто нравится того и представляем ))))))) Изменено 18 января, 2014 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 а мне Элизабет Херлей.. Йийерем е ону))) выплюнь сейчас же)))) импортныдыр, зяхярлянярсян))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 выплюнь сейчас же)))) импортныдыр, зяхярлянярсян))) Expiry date helem yaxshidu Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Ну ты вообще эээ сказал, но мысль поймана Ты понял я о чем, нет? Прекрасно понял..))) Просто у меня своеобразный подход....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 местны ферри мал варки)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 )))))))))))))))))) xamysy giydirme ola bil'mez pis axtaryrsan Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Expiry date helem yaxshidu А кейфийат какой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 O geder preservatives added, chto geder Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 мен пис ахтармырам е..онлар йахшы гизленирлер)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Народ, админ в теме ааааа)))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts