lobbist Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) ты свою подпись видела?)) пенсионерка-пионерка.. Что то мне это напомнило одну поговорку))))))) Изменено 19 января, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Nara, o podpisi degishdir Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Думаю о куклах))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 эээ, если бы куклы)))))))Не маси однозначно Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 нее... не маси. Думаю о масях))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Nara, o podpisi degishdir только не это...ты же знаешь, мое отношение к Раневской...у нее не все высказывания пристойные, но в точку... Дай олары бура яза бильмярям)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Nepristojnie vyrazhenie I u nas bOkillilarda aaa)))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ты свою подпись видела?)) пенсионерка-пионерка.. Что то мне это напомнило одну поговорку))))))) сзади-спереди мясяляси? моя подпись к моему возрасту никакого отношения же не имеет...там другой смысл))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Думаю что горло болит уже третий день...нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Думаю что горло болит уже третий день...нехорошо... бах аа, нынешний грипп так начинается...лечись.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Подумал о Наре). Это тебе ааа Нара, если что) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 О_о..Давно не получала букетов)) Спасибо, ПП.. п.с. Циля будет мстить аааа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 сзади-спереди мясяляси? моя подпись к моему возрасту никакого отношения же не имеет...там другой смысл))) воьыминна))) .надо поработать над твоим имиджем) псизологически)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 бах аа, нынешний грипп так начинается...лечись.. Да э..лечусь...всё равно болит...щас плов кушаю с трудом... И главное ни температуры, ни носа заложенного...просто горло болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Думаю о здоровье Суфия. Горло - первый звонок, лечись, чтобы не раскиснуть. Думать не забывайте)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Спасибо Беррил) лечусь мёдом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Да э..лечусь...всё равно болит...щас плов кушаю с трудом... И главное ни температуры, ни носа заложенного...просто горло болит... Суфий, какой плов в десятом часу...Тебе горячий супчик нужен, а именно эриште, озюдя с уксусом....Уксус между прочим облегчает боли в горле и даже лечит, если им полоскать его.. Щас Берр кааак даст мне по рукам, чтоб такое не писАла))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Суфий, думаю яблочным уксусом полоскать горло не плохо, а даже полезно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Нара, я только приехал, дома был только плов....уксус есть...виноградный... Где я сейчас супчик найду?)) А уксус щас с водой разбавлю и попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Яблочный тоже есть...смешаю на всякий случай..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Суфий, какой плов в десятом часу...Тебе горячий супчик нужен, а именно эриште, озюдя с уксусом....Уксус между прочим облегчает боли в горле и даже лечит, если им полоскать его.. Щас Берр кааак даст мне по рукам, чтоб такое не писАла))) А в каком часу плов едят?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 А в каком часу плов едят?) До шести часов есть можно...потом ни-ни..Рис-тяжелая еда, и его трудно переварить, особенно тем у кого проблемы с желчным пузырем...у кого их нет, тоже трудно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 До шести часов есть можно...потом ни-ни..Рис-тяжелая еда, и его трудно переварить, особенно тем у кого проблемы с желчным пузырем...у кого их нет, тоже трудно... Что значит рис тяжёлая пища?-,а ли мы не азербайджанцы?))) Только поел курицу варёную, в данный момент доедаю мороженое.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Пока граблями по экрану проведу , уже пару прстов пропускаю. Игра не получается) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Недавно покушал вас прочтал и сеова проголодался ) пойду кушать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 а я ем рис и ночью тоже ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Ну вы даете))))) Машалла, у вас желудки просто луженные)))) Кушайте, пока кушается и гори оно все синим пламенем)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Ну вы даете))))) Машалла, у вас желудки просто луженные)))) Кушайте, пока кушается и гори оно все синим пламенем)))) мач )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 не могу больше о еде думать(( и вообще..местная водка дрянь( Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Короче искупался кипятком, прополоскал горло, лежу жду эффекта... Искал дома люголь, но не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Да ешьте когда хотите и что хотите....только про спорт не забывайте....и про прогулки пешком.... Сегодня на лыжне такие куколки были...обалденные...иносранки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Суф..ты вообще где? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Да ешьте когда хотите и что хотите....только про спорт не забывайте....и про прогулки пешком.... Сегодня на лыжне такие куколки были...обалденные...иносранки...)) Не сомневаюсь , что обалденные)только по поводу иначе сомневаюсь))Суфий ты на лыжне и простыл наверно)?! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Думаю он дышал часто ртом))) челюсть-то отвисла при виде красавиц))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Я уже дома, был в Габале, горло простудил до Габалы... ПП, по какому иначе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts