Суфий Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Думаю о том, насколько предсказуем человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 А том што маю потпись атридактиравали.....так не чесна..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 о том что порой бывает очень тяжело скрывать истинные чувства,насколько бы не была эффективна маска.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Думаю о том,что меня сегодня сильно обломали( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 о любви.. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 опять застряла на форуме) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 вспомнил дорогу в Мардакян..деревья ,асфальт,музыка,сигареты,солнце..приятная прохлада.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 А кажурке банана,каторая перед маими глазами и каторую над выбрасить но лень фставать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 .......форумчане будьте на чекууууу..... завтра за всех вас выпью до дна ...)))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 эээй ухнееемммм Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 О самом замечательном человеке на свете... которой один только згляд чего стоит.. эта моська заставляет, даже приказывает Жить.. и думаю стоит жить ради такого Человека... о ком я сейчас думаю.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 я думаю о чертёнке одном)))) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Думаю пойти спать ) так как закрывая глазки Она там.. и всегда была со мной.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 .......))))....до чего же хараша наша наташа....))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Думаю, надо это заканчивать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 никогда нельзя предугадать чувства человека... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Думаю, и не надо... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 думать много тоже противопоказано) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Думаю, это смотря кому! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 все мы люди,так что всем одинаково ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 о том, что дрессура-это искусство Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Думаю, вот бы эти энергии саморазрушения встали напротив друг друга, и перестреляли друг друга..нах.. как в "Вестернах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 думаю о том, что нужно сказать одному человеку, спасибо! спасибо за то что он раз и навсегда научил меня не подпускать к себе близко... я думаю что этот человек меня поймет... дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 //// .......я ее никогда не забуду ....... ..... ....белоснежка милая знай что я по тебе всегда скучаю !!! ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 о том что я всё тот .... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 думаю..не могу сидеть без дела..долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) думаю когда же всё это закончитья ...... Изменено 21 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Думаю о пахлаве,она на столе у шефа,вот бы он её не съел..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 думаю хоть кто кто мне присылали немножко гогал через Сенана дочь ,....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 но проблем АЗХ) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 нерадостный Новруз какой то...наверное. испытание...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 А днюхе наступающейй) я так радуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 о том что хорошее делать сейчас нельзя,далее последует:минирлер,чапырлар ахырдада еле борджлу чыхардырлар.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 яхшы аталар сезю вар.....ел узатмаг ЕЛИДЕН ГАЛЫБ ....аллах аталара рехмет елесин ....... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Думаю, что родство не убивается высоковольтным общением... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts