PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Думаю, что не везет тем, кому Бог роста не дал. Вся жизнь на шпильках_))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 думаю о наступившей Пасхе Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замучала да она ( это я не о Пурпур, если что ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Думаю, что не везет тем, кому Бог роста не дал. Вся жизнь на шпильках_))) ты не понимаешь. какой это кайф создавать комплексы у мужчин))) так что дело не в росте Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замучала да она ( это я не о Пурпур, если что ааа) Кто бы сомневался))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 замучала да она ( это я не о Пурпур, если что ааа) Кто бы сомневался))) ты еще скажи, знаешь о ком я Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 если дадите мне слово, то скажу. Я уже пол часа как руку тяну, а Вы меня в игнор)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 если дадите мне слово, то скажу. Я уже пол часа как руку тяну, а Вы меня в игнор)))) ну да, тебя в игнор поставишь))) ты же под другим ником зажигать начнешь Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 почему начну? Я уже зажигала и не раз)))) У всех на устах, легенда форума стала)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 почему начну? Я уже зажигала и не раз)))) У всех на устах, легенда форума стала)))) деирсен билян олуб?))) не у всех же такие способности как у меня б шагирдим) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 неее, никто не знает))) А Вы знаете? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 я вычислила))) образ на 5+ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 кошка дейилям аааа (если что)))) Ок, э тиче, можно вопрос? на какую букву начинается ник?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурик, хватает да) кстати, ахшам базарыдыр, сене хансы мейвядян пай гятирим? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 кошка деильсян, не твой уровень. ты же все таки мянян диплом алдын на 5 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Хяяя? Бяс "отур ашагы" неджя? Зафарат ийди?))) Арбузы люблю...много арбузов))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Хяяя? Бяс "отур ашагы" неджя? Зафарат ийди?))) Арбузы люблю...много арбузов))) бойрелеривя языгын гельмир))) лимон йе- освежает Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 "сьешь лимон" мясяляси?)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 "сьешь лимон" мясяляси?)))) эщщи, любой цитрус олсун Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 мне даже пластика не помогла, о каких цитрусах идет речь?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 мне даже пластика не помогла, о каких цитрусах идет речь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 мандарин..олар, ерли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 что не дает "отпустить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 мандарин..олар, ерли? Из твоих рук, все что угодно, ерли, ерсиз, дибли, дибсиз)))) что не дает "отпустить"? Эээээ, биз ня хайда, сян ня хайда?)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 мандарин..олар, ерли?анджаг Ленкаранда о да туршмязя олур))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 мандарин..олар, ерли? Из твоих рук, все что угодно, ерли, ерсиз, дибли, дибсиз)))) что не дает "отпустить"? Эээээ, биз ня хайда, сян ня хайда?)))) люди, давайте пообщаемся, спасете обреченного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 просто после общения с нами, вы не будете так плохо думать о своей обреченности))) все познается в сравнении Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) мандарин..олар, ерли? Из твоих рук, все что угодно, ерли, ерсиз, дибли, дибсиз)))) что не дает "отпустить"? Эээээ, биз ня хайда, сян ня хайда?)))) люди, давайте пообщаемся, спасете обреченного... Вспомнил... Один приходит к священнику, исповедуется. Говорит, мне плохо, я страдаю..как мне быть. Священник говорит: А к нам в город цирк приехал, там есть клоун...веселый такой. У всех, кто смотрят выступления этого клоуна.. поднимается настроение. Ты тоже сходи..посмотри. Человек выслушал священника, и говорит : Дело в том, что я и есть этот клоун... isfandiyar не смотрите, что я например тут такой радостный. Мне сейчас в мсн кровь пьют.) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Интересно, убили)))) Ифандияр, давайте, только не говорите, что не предупреждали Вас?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 подскажите как сделать чтоб все быстро прошло? быстро и безболезненно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 быстро не бывает безболезненным. да и вообще, только ненужное бывает удобным... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Всадник, я и есть тот клоун, поверьте!!! Пурпур, спасете возногражу! у меня неделя, потом .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 быстро не бывает безболезненным. да и вообще, только ненужное бывает удобным... быстро тоже понятие относительное, иногда минута дольше дня, день дольше года, год дольше вечности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Слушай меня, для начала скажи, ты мальчик или девочка? Я тебе помогу, честно. У меня диплом есть, могу учеников брать. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Слушай меня, для начала скажи, ты мальчик или девочка? Я тебе помогу, честно. У меня диплом есть, могу учеников брать. беля олду уже Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts