icebrother Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 А я думаю о смысли жизни! И об Искре и о её костях! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 думаю о том кто думает о моих косточках из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Об одной женщине... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 фикирляшдийим фея ингилабдадыыыы.....))))) canim ciyerim sen xardasan? ////////////////////лап еридимммммммммммммммм.......емрюм гюнюм мен даглардаям .......Дашкесандаааааа....))))))))....350 км сенден аралыдааааааа...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 О свадьбе, которая скоро состоится Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 о свадьбах)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 о ремонте ...)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Как улодиться в 30 киллограмм... Этого так мало... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 как буду преодолевать 350 км......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ети 350 км сам....... к тебе прибежит ...))))))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 какая же я сегодня красивая в этом платье из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 могу перелететь км как птица.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 о том,что мой красный лак не в тему из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 .......я жду с горы смотрю ишууууууут мои глазги ту птицу.......)))....Птичка ты хдеееееее.....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 сессияя..закончись наконец))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 о том,что када утихнет этот ураган из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 я только с гор спустилась,как еразик,хде тыыыыыыыыы........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 о ЮЮ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Аг бабадан дюшюрсен.......))))))))...я издесь милая ерикооооооооо ...))))))) Изменено 4 июня, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 тянхалыг, тянхалыг....... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 кто должен поЯВИСЯ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Я появися. Думаю о форуме, будущем, прошлом, и ешё о том что будет на обед и ужин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 уже не о ком из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 унооооооооо))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 бутербродик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 думаю о сестре которую вчера ударила и поругала из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 за что? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 за то, что без спроса родителей и мня, ушла к подруге один раз я её предупредила, но видимо не подействовало за то теперь всё ок думает если родители работают устают после работы никто за ней не уследит… Думаю, кто же станет моим мужем из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 странно...очень. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 О том, кто поедет в ...за моими вещами? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 думаю кто же станет мужем Искры.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 О свабоде ат урокав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Dumayu,pocemu ona vishla ne poproshavshis.. Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 о том, что я все таки выжала из себя два проекта...теперь усталая, но ответсвенная ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 понял ли ты свою ошибку, и что сделаешь чтобы вернуть мняя знаю о чём думаешь ты, что я тя прощу, но это не так из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts