Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Dumayu o tom kak mojno libit ne ceniv celoveka Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 надо уже пойти спать,а я торчу все еще тута Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 не хороший поступок .. Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) думаю я прывыкну к этому Изменено 3 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 не скажу, забанят Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 и это пройдет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 zdoxnida.. Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 о предстоящей работе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Dumayu, razve tak trudno PONYAT...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Dumayu ne ujeli tak trydno pocerit Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 подумала надоело обидется на меня... за то что оценила низко ник, подпись.. ну пусть не будет пессимисткой Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Думаю,почему мы не ценим,то что имеем...? Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 подумала надоело обидется на меня... за то что оценила низко ник, подпись.. ну пусть не будет пессимисткой на что обижаться ? и я не пессимист ответим взаимностью всему свое время Dumayu gde propadaet Ten dushi Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 о том, что кто предал один раз, предаст еще))) не верю я в исправление человеческой натуры. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Я думаю от том,почему я не могу уснуть?!!!безсонниЦа меня мучает Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Думаю почему вечно не довольны мною )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Znacit vinovatiy v cyomto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 сян о вини пухун чаны сюда иди )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Vinni ne troj)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Ne zaSssto) Meniydi Vinii) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Dumayu priyatno obwatsa bez sporov,,, a bez nix toje ne vozmojno( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Dumayu kak xorosho goverit bez vsyakix .... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 О своем любимом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 интересно, а бывают ли моменты, когда человек не думает?... вот сижу, думаю терь Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Dumayu: trudno poverit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Dumayu specom na nervi deystvuyut Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 о том что потехонЬку начинаю отвыкать.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Думаю,почему меня не понемают,когда мне это ужно....................... Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 ах как глупо Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 ах как глупо чего то здесь глуповато-го? Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Думаю как - она сейчас. Думает правильно ли она поступила Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 думаю почему мне грустно?( И как он мог так сказать............................. Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Dumayu cto vse budet xorosho Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 о нём .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Dumayu ne stoit dumat............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts