Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 думаю опять о том или о ком-не стоит...... Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 думаю смогу я без... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Dumayu ne trudno budit.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 думаю гламурная права Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ona ne vsegda prava ) no v etom uverenna) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 думаю если я её попрашу зайти в мсн она зайдет ? Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Думаю как смотреться мой аватар а ребят?) поменят?)) Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ах как глупо чего то здесь глуповато-го? какое это отношение имеет к вам? или мания величия изжогу дала? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Тут все как на подбор п.с. некоторые не в счет Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 о нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ни о чем ..пустой вихрь. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Всё о том же... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 сама виновата( Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 думаю,какую бы тему открыть что придумать?!!! Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Dumayu yavaw yavaw durum xazirlawim)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Dumayu uje pora vixodit) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Нужно подкрепится Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нужно картошку пожарить к курочке Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 думаю не переборщил ли я со своим пожеланиями ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) dumayu gde nawa kryosnaya (( eyo uje 2oy den netu( Изменено 11 октября, 2008 пользователем glamurnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 думаю я уже срываюсь ( боюсь не задержаться Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 a pridyotsaje(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 верно эх.. Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Dumayu vsyo u nego budit xorowo(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 а мне они, оба нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 самое главное чтоб у нее было все хорошо а я не всчет) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 не надо так , часто думать про неё ,отпусти её из головы , переключайся на других ,отвелечься надо тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Другого выхода нет у меня так и сделаем ) за советик спасибо) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Rada za tya) cto smojew itti dalwe.... Изменено 11 октября, 2008 пользователем glamurnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Взаимно рад Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 znacit vmeste poprobuem itti dalwe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 znacit vmeste poprobuem itti dalwe! Только стабой Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Думаю о всём! Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 znacit vmeste poprobuem itti dalwe! Только стабой ok) rada) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts