Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 думаю о том что и на том свете будет кошмар какой то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) о Земле и еЁ обитателе ....._)) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 о сегодня-не могу поймать что же мне не понравилось...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 думаю о том - как же хорошо бездельничать ))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 О них Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 О Луне и её Лунатике,ммммммммммм.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 о тех кого скоро увижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 как же мне оней не думать ай ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 о сестре=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 думаю, какие мы будем красивые на свадьбе))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 о популизме и о том, лишь бы кто бы=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 думаю, какие мы будем красивые на свадьбе))) как я хочу на свадьбуууууууууууу=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 я тебя приглашаю))) приезжай))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 джан, спасибо, но не получится))) я на одну летнюю свадьбу намылилась-зная невесту, но со стороны женишка, хе хе=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 знаю-знаю))) хошбяхт олсунлар))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 чтобы все были счастливы и наши дети онларын ичиндя. Абраша сказал, Абраша сделал Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ВСЕ о Абраш-и оАбраше а не пора ли вам думать и о Ырвахаме тоже ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Я о чужих мужьях не думаю=) мне бы со своими разобраться Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 о писаке попрыгушке Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 о завтра... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 что время идёт..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 о том, что тяжело переношу, принижение собственной оценки и безразличие.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 идеалов нет... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 чего это я ,мысли в слух.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 От того - ПОЗДНО меселеси..))....А думаю про МОй СНЕЖНый-ПРЕСНЕЖНый ДАШКЕСАН....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 о клоунах всех мастей Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 не знаю даже о чем думать... такая погода ..... жить хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 хорошие мысли -соглашусь и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 o krasotul'ke Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) О Канарах...))))))))))))))....когда датут мне поотдыхать сдохну-ж ведь...) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 думаю как бир аз габага душек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 думаю, какие же все таки мужчины обидчивые...особенно когда влюблены)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 думаю о еде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts