FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Ложь и боль, Но есть ведь любовь Щепотка счастья.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Мимо теней, Продолжаю свой путь. Степь души. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Закроешь глаза И выстрел лаконичный, Дрожала душа.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Гроза играет, Пустыня мрачная. Тихая чужбина.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Душа томится, Но погибель не снится Полночь без луны! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Грузии правитель, Рискует быть проклят. Америка дороже.. Изменено 13 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Словно об лёд Осечка-крик души, Она нужна.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Мир хокку, неподвластен мне. Опишу пустоту! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Груз тяжел Отрываются листочки. Гнилая плесень. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Они бессвязны Мои слова и мысли.. Устали плечи Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Толпы читают, Моих чувств круговорот. Ликуй чернЪ.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Опять и опять Верить иль не верить, Бесполезно ждать. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Робея думаю, Строки эти читая Буду на краю.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Душа покидает Летит и не отпускает Земля не принимает! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Твоё молчанье Ощущаю даже кожей. Рубцы наизнанку.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Просто в мире Потеряться,лишь шаг Покой и мрак. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Мир-хаос Мрак во владеньях. Дым..Пепел... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Не виден свет Ветер всё стонет. Уйди к мечте.. Изменено 13 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Не увижу закат Образы и чувства Зажгу звезду. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Лишь услышишь- Грешен как и планета Не ведаю покой Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Игры на грани На цепь проблемы! Меня Ад достал.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Упаду на небо Обречённым слепцом Не слышит никто! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Нет рук,нет ног, Но вдохновенье есть. Выплесну в рифму! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Немым упрёком Выражу свой страх Корявы строки Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Ищу выход, Блуждая в лабиринтах Мыслей своих Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Взгляд пустой Я сильно ранен Грустно в ожидании.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Погряз в аду И сердце молчало Задыхаясь от ..... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Читаю выше Содрогается душа.. Солнце - в небе, Фейс... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Ты совершенство Искать на грешной земле Не перестаешь.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Неровны строки В бесконечной ночи... Но столько боли... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Dedicated to someone... Time is passing by In spite of falling yellow leaves Wanna hold your hand... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Снова плюс один Я стану старше на год Грустить? Смеяться? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Сплин из колонок Мое окружение - Константа.. Увы... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Ушла разбавлять Концентрат скуки Целую. Темныш... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Рифма одно, А смысел другое.. Строка за строкой..) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts