FACE~OFF Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Ни друг,Ни враг Уважаю как брат) Тебе спасибо...! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 За каплю добра Не стоит благодарить. Ведь так должно быть. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Вот она заря, Кудесница дня.. Никотин и смола Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Прочел однажды Запомнилось навсегда Стараюсь забыть Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 фальстарт - зараза. не думал что так быстро гонцы доходят. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 лаваш алчовый под музыку и виды, есть самое оно! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Заончился день, Сковала нас лень, Пора на покой Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Ночь впереди, И тает и ждёт. Тоска.Гадание... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ночь переди, Звёды горят, В сердце терание Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ночь переди, Звёды горят, В сердце терание Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Лжи пелена. Улыбнись и посмотри, Уходя на меня Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Долгие гудки, Сеть линии занята. Совпадение ли? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Снова дождь, И струйкой серпантин. Понятен мотив Изменено 27 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Лёд сковал сердце И осколки лжи.. Иной стала ты Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) В клетке душа Ничего не забылось И солнце укрылось Изменено 27 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Время вышло Радость отошла. Разум на части... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Не те слова? И я не тот поэт. Отпускаю птицу Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Слова хрустальны Просторы одиноки И я во тьме.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Понесло..эх Вознёсся к небу Сжёг крылья - разбился, О лживую землю Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Холодный ветер И первый опавший лист, Вечер осенний.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Хокку как жизнь Так же чисты и печальны Стихов мне непонять.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Превратился в орла, В поднебесье стремлюсь И нестрашусь падений Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Поверь и вкуси Всю эту горечь обиды Что бьётся в груди! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Сними с себя маску Двери свету открой. Устал я играть.. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Слепая апатичность Жаль,меня туда привела Эйфория накрыла. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Не верь мне Я-призрак угрюмый Во мрачной лачуге. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Не верь мне Я жесток и печален Конец мой изначален Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Не верь мне Не помня ни лиц,ни имен Проживём и уйдём Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Не боясь утонуть Иду по мысленной реке. И свет во мраке туч.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Гляжу вокруг И всё уныло.Чёрт, Идут года-летят столетья Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Так начинается игра, Искусство-слова и чувства Красивая дрожь! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ты меня позовёшь? Жаль,а я не вернусь Не важно как будет.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Позовёшь сново? Угас тот огонь, За окном серый дождь.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Слёзы зря не трать Прощать я не умею. Давно грозою смыло Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Горячиться бесполезно Эта розовая грусть, Она струится многотомно.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts