Темна_Я Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Вершин мастерства хокку той, что далеко, мне не достигнуть... Не редкий случай когда просто быть дочкой недостаточно. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Если б умела строкой сердце тревожить, была бы горда. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Каждой мелочи по капле внимания - Я чту за талант. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Все приходит для того, кто умееет ждать Я уже не жду =) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ждать созерцая, в этом вся прелесть и есть, сайленс, мой друг... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 милый темныш, дань мелочам не с проста. в них много смысла... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) "просто жить" - мало, сердце и раны тревожить не помогает, лили. Изменено 16 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 быть просто дочью, это труд, честь и подвиг. знай это, темная. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) пачка пустая.. и мысли слипаются, нервЫ натянув.. Изменено 16 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 дом, милый дом.. все где оставил лежит, лишь свеж поцелуй... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 два модератора, ночью не спавши сидят, в теме о хокку... )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 кошачьи глаза, ходьба дикой лани, шепот ситары... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 попал в десятку, сотона от албании - звание дали.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 кофе с пирожным, в русло мысли направит, скоро идти нам.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 кто вы? откуда? ведьмы, не ваше дело! жму лифт на девять.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 черные мысли... хочешь загадок? ну чтож... ты их получишь! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ах, Братислава... что же ты натворила? верните город... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 модер соседний, в теме угрюмо молчит... что тебе надо?.. )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 кислое сладко, или сладкое кисло? но разве важно?.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 зелень в глазах, все долги мне напомнит.. долларовые... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 книги и пиво, вроде нет сочетанья, мы тут не выпьем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 красиво писал, Михаил Афанасич, о ведьме летящей. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 в каждом из нас, добрый ребенок сидит.. не в каждом лицом.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 "просто жить" - мало,сердце и раны тревожить не помогает, лили. Живи непросто! Не существуй, а борись, Слушайся сердца ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Искрясь в хрустале источает аромат, память стирает... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Опьяненности весом бесплотный градус давит на веки... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Был бы потоком, воспоминаний жернов унес бы с собой... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Сжимает сердце ярких переживаний колючий браслет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Первая любовь? Бред. Ложь. Осколки судьбы... Ты - последняя... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Изумрудное небо - одно на двоих... Дышишь? Мне хватит... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Искать устала - все на ступеньку ниже... Я все еще жду... Посвящается берегам Великих озер, забравшим тебя у меня... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Живи непросто!Не существуй, а борись, Слушайся сердца ) бороться? зачем? не побороть всех мельниц... всех не исправить.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Был бы потоком,воспоминаний жернов унес бы с собой... пишешь красиво! с третьей страницы растешь на глазах темная.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Первая любовь?Бред. Ложь. Осколки судьбы... Ты - последняя... любовь - есть чувство, оно не бывает первым или последним.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Изумрудноенебо - одно на двоих... Дышишь? Мне хватит... себя отдавать, на одро для закланья, ты не спеши.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts