orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Искать устала -все на ступеньку ниже... Я все еще жду... Посвящается берегам Великих озер, забравшим тебя у меня... сново красиво! как много может сказать сердце руками! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 яркие хокку, женские руки напишут... глазу отрада.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 смешаны краски правды и вымысла крут лабиринт... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 в право и вверх поднимаешь глаза.. сейчас будет ложь.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 чай, нарды, чай... и разговоры про все.. думай о важном.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 снова нет сигарет, клей мой мозг выделяет. скоро забвенье... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 как зерна граната, мысли утятся под коркой в сок? или в мякоть?... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 пирсинг ужасен. наручники глаз обрамив, угрюмо висят.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 дайте мне грушу дайте стальную катану нет им прощенья... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 кто то уходит, чтобы вернуться. зачем? к чему этот пафос? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 гад или ангел, его изучая всего, постигнешь себя... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 смело в си мандарин зажигает, как заводная.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 форум как рой, тут пчелы и осы, мед или жало?... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Муза изменница вновь убежала В голове бардак. Весенний ступор наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Суфий, вы ее поймайте за крыло и к стене приколите кнопкой... Никуда не убежит... Ложь человека, больше всего на свете ценящего жизнь... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Красивая ложь это разве творчество? хм, оригинально) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 кто-то хочет быть- здесь у Великих озер... шум падающих... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Каприз погоды унес там жизни людей. Паранормальность. Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 2 silence.... Искусство лживо Экран, сцена, полотно... по умолчанью... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Лишь искусственность искажает искусство. Не злись, Темна_я) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ветер, товарищ, уносишь годы как пыль... не торопись, ты... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 несколько раз, + разными авторами, упомянуты великие озера, просветите.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 несколько раз, + разными авторами, упомянуты великие озера, просветите.. Зловещей тайны, непредсказуемости Великих озер Мне не изложить. Просвещу-ка ссылкой я. Поверите ли (?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Лишь искусственностьискажает искусство. Не злись, Темна_я) Я размышляю и мне неведома злость... Зри в корень: "искус..." Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 несколько раз, + разными авторами, упомянуты великие озера, просветите.. Разные чувства В строки эти вложены... Диаметрально... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Поверите ли (?) Охотно верю... Забывчивости найду Оправдание... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Гнетёт проклятьем Праздничная тишина. Скажи что-нибудь... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Черным на белом поздравляю вас, Лили... Заполню пробел... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) кругом темный лес, в нем ты охотник? ты жертва? или ты егерь? Изменено 20 марта, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 седой ветеран, ветер раны тревожит.. но не балласт он.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 хоккей не для всех, впрочем, тут есть сомненья.. столько полутонов.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Гнетёт проклятьемПраздничная тишина. Скажи что-нибудь... слова есть воздух. лили, прочувствуй руками, все что не скажут.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Черным на беломпоздравляю вас, Лили... Заполню пробел... контрасты кругом, темныш, их видит кругом. значит ты зряча. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ясность прекрасна, в своей непосредственности, как чистоте.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 музыка класса, балкон и терасса, юность и опыт. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts