Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 признаюсь, что приболела Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) признаюсь что всем желаю удачи успехов во всем...... и от всей дущи всем больным желаю быстрого выздоровления ....признаюсть что всех люблю и дорожу ......не варса дилимде вар ....емелимде йох ....)))))))).... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ........наконец-то решилась заняться тем, что откладывала столько времени........... Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 признаюсь что уволили из работы ....))))))))))...... ...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Признаюсь што не магу признаца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 признаюсь что... все что попросишь у бога все сбываеться ...... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Признаюсь што я сагласна с сатаной....не давно паняла ) вооот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 признаюсь что только что загрязнил атмосферу побегу за флакончиком ...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 признаюсь, что нахожусь на точке кипения Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ....признаюсь что наблюдаю за..... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 признаюсь что наблюдаю за Сотаной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ..))....признаюсь то не подеццки соскучился АЗА ханум фаркындамысыз ...)))...туркуляр демишькен ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Падрушка папрасила кое чО в инете найти...но блин так не ахоооота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ...признаюсь что ...добьюсь до директора ...)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Наломала дров... слишком много... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 признаюсь что иногда бываю очень строгая с дочькой , как фашист ((......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 слишком много хихикаю Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 признаюсь что надоела учеба Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Признаюсь што балею инетом....ну и прост балею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Признаюсь.что устала... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Боюсь сходить к врачу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Признаюсь, что немного не пунктуален. =) Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) признаюсь что я дармоед ..))))))))) Изменено 1 марта, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 я признаюсь что мне грустно очень ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Мну запритили каждый день в нэт зхадить......траур! ((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 ......признаюсь что я демогог....)))))))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 боюсь что дочь не поймёт меня,если я сделаю этот трудный шаг , который надо было сделать еще давно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 признаюсь что без гор жить не смогу ....))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Послезафтра школу захвачу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Что я человек грубый.... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 С приходам весны балею ХАЧУВБАКУем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Я признаюсь,что до сих пор не могу правильно выговаривать слово:Модераторы.То Моданаторы говорю,то Морадаторы,то модёры,то вообще марадёры...Боюсь дальше перечислять...А то разбужу в Жуке скорпиона... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Признаюсь, что уже спиваюсь в этой Москва, кошмар. Я боюсь уже за свою... трезвую голову))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Признаюсь, что уже спиваюсь в этой Москва, кошмар. Я боюсь уже за свою... трезвую голову))))) эх..заметив название темы,и твой отписАвшийся ник,я поторопился сюда,в надежде что ты наконец то признаешься... )) по теме..признаюсь что в голове промелькнула мысль..обкурится)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 ПРИЗНАЮСЬ НИКАК НЕ ВЫЛЕЗУ ИЗ НЕТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts