WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ушел ужо?))) хы.. а мне нравится этот осел... эээ... ВМ то бишь... ))))))))) и бантик ему.. его ослу идет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Виллка, кажется мы окончательно довели его))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, хочу спать и не иду ... интересно, почему?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, сильный ветер поднялся (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Лап, ниче, он вернется)))) ложечку... эмм.. хвостик то я уворовала)) Ма, привет)) одеяло ветром сносит. вот и не спится) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Замечу что несколько дней я не был на форуме) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Винни, мы заметили.. я заметила)) привет Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Замечаюшие какие))) Алейкиме привет) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 и замечательные))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ))Все все?)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 везде-везде, всегда-всегда))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 =)))форум тоже хороший))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ))))))))) вспомнила детский сад))) где я никогда не была) халосый халосый Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Замечу вспоминать то что где никогда не бываеш это так хоЛошооо)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 поясни))) я в танке была) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, сразу 3 админа сразу онлайн) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Яркие краски в нашей жизни ))))))))))))))) Привет всем, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, сразу 3 админа сразу онлайн) вероятность что тебя забанят вырастает в 3 раза ))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, сразу 3 админа сразу онлайн) вероятность что тебя забанят вырастает в 3 раза ))))))))) =)))))))))))))))))))) замечают тут чётко)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, ВМ, а ты только этого и ждешь)) концы в воду, да? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, ВМ, а ты только этого и ждешь))концы в воду, да? Уважьте 2007, как раз таки этого я меньше всего жду ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Замечу, а от Молодого даже не думаю, что кто-то может получить бан с его аватаром-то )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Замечу, а от Молодого даже не думаю, что кто-то может получить бан с его аватаром-то )))))) че мне на аватар себе смерть с косой поставить , что б поверили ?)))))) Изменено 17 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу что скучнооо "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 хочешь пошумим? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, я хочу пошуметь)) ток потом чур беруши не надевать)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 2007, ты эт как его, по-чуловечески что ли выражайся )))) чаго не одевать?) )) шумите...я сегодня добрый :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Замечу, мы прилично шумим, будь спокоен )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 замечу, а ж к твоему ослику обращаюся, потому и не по чуловечески)) мы с ним друг друга поняли)) поменяй даааааааааааа этого ослину))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Чем тебе не нравится мое домашнее животное ?))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Не Молодой, не трогай ослика )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Девочки, вы уж определитесь а ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ВМ так что ты хотел тама?**)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts