orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) илЪк теперь большой человек, замечу однако )) Изменено 23 января, 2009 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Замечу, грядут реформы? или вообще революции?? ))))) К сожалению да.. замечу форум объединяют с соседним ( илЪк теперь большой человек, замечу однако )) Оруджев.. замечу большЫм кораблЯм - большое плавание (с) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Замечу, шутка?? Шутка ))))))))) Изменено 23 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 В скором времени всё узнаете - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Оруджев.. замечу большЫм кораблЯм - большое плавание (с) адназначна, замечу) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу, что понимаю, что ничего не понимаю)) замечу, отличное утро))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Добрый день ) Заметила, весна уже )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ....))))....заметил привет красавица .....))))....скорпи ет я о ВАС...))))....как соблазнительно неправда ли ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ) Привет ) странно от Сотоны слышать такие слова, не так ли? ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу, что то морозит )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Мдя..... я все-таки вчера уснула ... замечу )))) Заметила Скорпи, Ромашку ... Привет Мась , за тобой нечистые силы ухаживают ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 "Ну наконец-то И в моем сердце занято место" Привет Данайка, свершилось ))))))))))))) Как поживаешь? А у нас, как видишь))) нечистые силы, представь до чего дожила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу как всегда навеселе ))))) Скорпи, ты о ком жирным шрифтом ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу, живу в предвкушении выходного)) замечу, война-войной, а обед по расписанию))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу а разве сегодня не суббота ? )) вроде - как тоже выходной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу, шо б интернету по башке дали ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу, нервные клетки не восстанавливаюЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу а разве сегодня не суббота ? )) вроде - как тоже выходной )) нет справедливости на свете, замечу)) в субботу у меня самый рабочий из всех рабочих дней))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу, щас придут...и будут обвинять меня в старческом маразме ))))) Замечу, песенка звучит...На берегу Каспия в стиле а-ля(не путать с форумчанкой) рок ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу, ВМ, уж не обо мне ли ты речь ведешь? или у меня мания преследования))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу, ВМ, уж не обо мне ли ты речь ведешь?или у меня мания преследования))) у тебя мания величия ))) Замечу, это я так...шутю )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу, ВМ, уж не обо мне ли ты речь ведешь?или у меня мания преследования))) у тебя мания величия ))) Замечу, это я так...шутю )) а у тебя старческий маразм вперемешку с трудностями переходного возраста и кризисом среднего))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 а у тебя старческий маразм вперемешку с трудностями переходного возраста и кризисом среднего))) 2007, ты в пух и прах разнесла...теорию о моем возрасте Думайте господа , думайте )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 а у меня чет в последнее время все в пух, блин, и прах))) замечу нет никаких теорий, есть твердая уверенность, что тебе сто лет в обед, и никакие маскировки под молодого разудалого мачо не скрывают твой возраст, хех)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Это провокация ))))))) Замечу,кое чаго прочел...увидел...позеленел Изменено 24 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 кста, что за статус у тя, замечу? что означает? и почему азиатская тематика? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 кста, что за статус у тя, замечу? что означает?и почему азиатская тематика? ab aeterno - изначально (латынь) а иероглифы...даже и не знаю.Вчера на работе читал о китайских иероглифах...чего нить сверхоригинального и у себя отметить захотелось ))) Или это тоже что то вроде ослика? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ясно)) неа, по ослику я даж не скучаю, хотя мордочка у него была весьма жалостливая, но те он не подходил, ну никак)) а вот китайская тема оч даже ничего)) уважаю их культуру, весьма интересно)) знакома с китайцем, который говорит на турецком, вперемешку с азербайджанским))) вот так вот))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу, фууу пронесло )))) Замечу, а вот малайзиец с кем я работал...ну никак не хотел учиться азербайджанскому...тока мат он быстро хватал ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ясно))неа, по ослику я даж не скучаю, хотя мордочка у него была весьма жалостливая, но те он не подходил, ну никак)) а вот китайская тема оч даже ничего)) уважаю их культуру, весьма интересно)) знакома с китайцем, который говорит на турецком, вперемешку с азербайджанским))) вот так вот))) ага, она на фоурме сидит Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу, появился у нас управляющий делами, некий француз, я его так сказать знакомила с персоналом. Представляю ему значит этого китайца, к слову, француз великолепно говорит по-русски, так вот, а обращаясь, значит, к китайцу перехожу на турецкий и представляю ему француза))) У француза даже галстук вспотел)) "Вы говорите по китайски, мадам?" Нет, говорю, по-турецки. Он почему-то оскорбился, наверно подумал, что я так пошутила))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу, появился у нас управляющий делами, некий француз, я его так сказать знакомила с персоналом. Представляю ему значит этого китайца, к слову, француз великолепно говорит по-русски, так вот, а обращаясь, значит, к китайцу перехожу на турецкий и представляю ему француза))) У француза даже галстук вспотел)) "Вы говорите по китайски, мадам?" Нет, говорю, по-турецки. Он почему-то оскорбился, наверно подумал, что я так пошутила))) убилаааа )))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу, фууу пронесло ))))Замечу, а вот малайзиец с кем я работал...ну никак не хотел учиться азербайджанскому...тока мат он быстро хватал ))))) можно подумать только он))) любое изучение иностранного начинается с мата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу, появился у нас управляющий делами, некий француз, я его так сказать знакомила с персоналом. Представляю ему значит этого китайца, к слову, француз великолепно говорит по-русски, так вот, а обращаясь, значит, к китайцу перехожу на турецкий и представляю ему француза))) У француза даже галстук вспотел)) "Вы говорите по китайски, мадам?" Нет, говорю, по-турецки. Он почему-то оскорбился, наверно подумал, что я так пошутила))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts