Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 можно подумать только он))) любое изучение иностранного начинается с мата это по обучающей программе так заложено?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 можно подумать только он))) любое изучение иностранного начинается с мата это по обучающей программе так заложено?)))) угу, для развития правильного произношения Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 заметила, что на самом деле людей почему то в первую очередь в чужом языке интересуют матерные слова, вернее людей которые их в своем языке довольно часто используют)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу, фто то тиховато )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу, все в приватах дааааа)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу, ни каласо это ни каласо ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Доброй ночи всем ) Замечу как всегда навеселе ))))) Скорпи, ты о ком жирным шрифтом ? )) О тебе конечно, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу, ни-ко-го.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 замечу, все в приватах дааааа)) замечу, ни-ко-го.. ))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Замечу, все в соседней теме )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 замечу, воскресенье... замечу, тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Ничего не изменилось ... Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 ... и никаких наблюдений )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 так в чем же дело ? ))))) организуем ... замечу привет роднусь я перевоплотилась )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Да я вижу, но "Вы и так прекрасны" )))))))) Доброй ночи... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 пасиб ща почаси все подтянуться )))) уже вижу Нару )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Вам в дом пристарелых пора.. а они тут на форуме окалачиваются,замечу ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Замечу, часто младенцы путают день с ночью ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Вам в дом пристарелых пора.. а они тут на форуме окалачиваются,замечу ))) О-ёй..... кто бы это говорил ))))) Скорпи +100 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) Замечу оПааа тут и группа поддержки прибыла.. тож мне партия "пенсионерок" ))) Изменено 25 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Замечу, дожить бы для начала до пенсионного возраста ))))))))) Замечу, Данайка, ты задумываешься сейчас о размере своей пенсии в будущем? Замечу, Данайка, когда будем на пенсии, вместо потраченного времени на форум отправимся путешествовать Замечу, Фейс не сможет составить нам компанию, поскольку будет "дорабатывать" да и пенсионный возраст для мужчин больше )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 А патамушта лишнего взболтнул Мы еще молодая © )))) вспомнила один давнишний случай (из вредности не расскажу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Замечу, дожить бы для начала до пенсионного возраста )))))))))Замечу, Данайка, ты задумываешься сейчас о размере своей пенсии в будущем? Замечу, Данайка, когда будем на пенсии, вместо потраченного времени на форум отправимся путешествовать Замечу, Фейс не сможет составить нам компанию, поскольку будет "дорабатывать" да и пенсионный возраст для мужчин больше )))))) Выше для Фейса было ))) Мась, я ее сама себе уже творю )))) т.е. откладываю ))) У меня самое первое и единственное желание - путешествовать по свету... и без никаких забот... ))) А Фейсику что ? Да ничего - остается нам только позавидовать ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) Замечу пошли подтекстовые лозунги - "А мы ещё ничего" Лучше уж дорабатывать.. чем мотаться по миру в приклонном возрасте.. замечу вы бы ещё в переходах танцевали брейкданс ))))))))))) Замечу дожил - "завидую белой завистью пенсионеркам" Изменено 25 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Замечу, Вредина ты Фейсик , вот кто ты )))) Отгадай какой фирмы у меня ролики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Неужели у тебя ролики от "Ферагамо" - замечу ? ))) Замечу разве правда и вредничать одно и тоже Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Нет дорогой , не от "Ферагамо" ...я не туфлях на шпильках... )) А хде ты правду увидел ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) Замечу не томи.. говори,что за ролики у тебя мозговые или прогулочные? ))))) Ну,здесь об этом я говорить не могу.. замечу тайны умею хранить хаааа Изменено 25 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) Какие еще там полики ?)))) серость ты Фейсик )))) Храни до старости. Вот будешь пенсионером, будет что вспомнить Изменено 25 января, 2009 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Замечу и не стыдно тебе.. у самой аватар чёрно-белой,а мну обзываешь серостью - фантазёрка хааа )))) Вспоминать замечу я буду твои посты в СИ Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Хм..... ты же в СИ не ходишь А я че, я ничего такого нового там не открыла )) все естественное, жизненное ...)))) А тем более ты сам постоянно твердишь, что я фантазерка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 )))))))))))) Доброе утро и удачного дня всем ) замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 замечу.что пойду-ка делать покупки,то есть продукты покупать. И еще,сабахын хейир,скорпишка! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Привет Мисси )) не опустоши кошелек до среды )))) Заметила, Данайка пишет ) и тебе привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Доброе утро Скорпи , Мисси и вам удачного !!!! Замечу еще одна чашечка кофе и я по уши зарываюсь в работу на форум только в перерывы и ночью (веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts