bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 замечу, старость - не возраст, а состояние души... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ....всегда пожалуйста ..)))))).....кто хочет спать тому .... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 замечу, спать хочу)) но пока ещё не ухожу... слишком много интересного тут, на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 замечу тада верните мне мою подушку .....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 замечу, у Вас она одна?)) тогда, конечно, возвращаю)) думала их много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 эх.... подарки назад требовать... ай-яй-яй) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 замучу...))...я не жадный все таки и ктому же с трудом избавился от подушки куда обратно то..........)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ладно люди добрые желаю всем приятных ночей и сказочных сновввввввв...еше замечу..... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 замечу тада верните мне мою подушку .....)))) замучу...))...я не жадный все таки и ктому же с трудом избавился от подушки куда обратно то..........)))) Вы путаетесь в показаниях)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вилл, отпусти человека с миром)) Замечу, спокойной ночи! И подушку возьмите! Она Вам пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 замечу все таки ..........))))))))))))....Виллушка я просто маялся ...)))а так я не так уж жадина говядина...))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 замечу, вот теперь я спать)) замечу всем приятных сновидений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Замечу, сны сливались с реальностью )) это не отдых..... Замечу, доброе утро всем ) Замечу, наконец пятница )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Всем доброе и наиплодотворнейшего () рабочего дня... специально для Скорпионн )))) Изменено 30 января, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Замечу, и зачем только вам девушкам нужны пластические операции я нипанимаюю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Ля)ка, ну спасибо Замечу, мне сегодня звезды напророчили не напрягаться на работе )))) Привет Молодой ) это ты к чему?? Изменено 30 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Замечу, и зачем только вам девушкам нужны пластические операции я нипанимаюю Ты хочешь сказать, что у меня все в порядке?) (правду можешь опустить ниже)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 замечу, всем добрый день (ну или лучше доброе время суток))) замечу, как поживаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Привет Молодой ) это ты к чему?? Привет ) К тому что Вы и так красивы )) Ты хочешь сказать, что у меня все в порядке?) (правду можешь опустить ниже)) Ля)ка к тебе вообще слов не может быть, там не просто пластика - а генеральная пластика должна быть а по правде говоря - просто из за пластической операции...мнесейчас приходиться работать одному )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Ля)ка, ну спасибо Замечу, мне сегодня звезды напророчили не напрягаться на работе )))) Звезды над тобой издеваются и нагло врут ))))) Привет, банни))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 привет банни, тебя заБАННИть? ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Всем Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Банни, привет ) Ля)ка, врут, врут Молодой, теперь потнятно почему мы "и так красивы" )))))))))))))) Моя Данайка Изменено 30 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Молодой, теперь потнятно почему мы "и так красивы" )))))))))))))) о тож )))) я ж червствый пень Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Всем Доброе утро Доброе,доброе ))) Изменено 30 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Молодой, ты сегодня не с той ноги встал?? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Молодой, ты сегодня не с той ноги встал?? )) хмм..дай вспомнить. Я сегодня встал с обеих ног,да еще к тому же рукой придерживался так сказать...вешалка треножка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Судя по нему, он каждый день...не стой ноги встает Данай, привет))) Изменено 30 января, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Судя по нему он и ложился не с той целую всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Ля, Даная, Скорпи, всем привет)) Молодой, тебе особый привет))) чтобы не баННил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Судя по нему, он каждый день...не стой ноги встает Данай, привет))) Убила...я обычно с рук встаю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Судя по нему он и ложился не с той целую всех Это с кем я ложился...и беспонятия я ? :D Молодой, тебе особый привет))) чтобы не баННил)))) Банни, не пройдут такие варианты...особый привет в карман не положешь ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Ромашка , я о ноге .... а ты о чем подумал ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Ну смотря о чьей ноге ты говоришь Изменено 30 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ВМ, замечу, пользуешься служебным положением... не порядок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts