diables Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 замечу, что-то странное происходит с компьютером.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) замечу, кусаеццо ?)) Замечу, после новости про лицезрение женской груди у меня родился стишок: Глянь на грудь, И громко смейся! Долгожителем ты будь! строго не судить, это первый опыт стихосложения Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 а ты, ВМушка всегда делаешь как "надо"? Я вот не умею, замечу)) замечу, сень в журнале увидела близняшек Джоли и Питта, если есть возможность посмотрите где-нить, таких детей, захочешь-не придумаешь))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Замечу,увы 2007 , я только говорю как "надо" делать...и редко сего придерживаюсь ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 замечу, ВМ, стихи не очень, видимо грудь подкачала)))))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) Привет 2007, Молодой и Диа ) Замечу, сегодня добиралась домой на общественном транспорте, рядом присела молодая девушка лет 18-20, она заснула как только автобус тронулся и, естественно, ей понадобилась подушка )))))) ну я рядом и она постепенно положила свою голову мне на плечо, я несколько раз отдергивала ее, но безрезультатно, терпения моего хватило на 10 минут и в конце я возмущенно сказала: "Девушка, возьмите себя в руки, дома выспитесь", на что она мне удивленно ответила: "А вы до какой остановки едите" ))))))))))) после этого она всю дорогу играла в карты на телефоне и не сомкнула глаз )))))))) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 замечу, ВМ, стихи не очень, видимо грудь подкачала)))))))) Так сказать не узрел в корень Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 замечу, Скорпи, те что, плеча жалко?)))) замечу, ВМ, в корень и не надо, надо выбирать правильно)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Так может уже, студент- недосыпы уже и мозоль на плече отделали а ?)))))) Замечу, ну поверхностый выбор не всегда есть правда )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалко )))))) Кстати, новость про созерцание совсем не новость, я не раз читала об этом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 а по русски, моно, ВМ? а то недосып дает о себе знать)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 и стерео тоже ))) не узрев в корень...не всегда возможно сделать правильный выбор )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 так ты как сначала гришь "девушка, моно я вам в корень гляну? а потом решим пральный выбор или нет")))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 так ты как сначала гришь "девушка, моно я вам в корень гляну? а потом решим пральный выбор или нет")))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Глумитесь , глумитесь...а я пока запишу ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 замечу, записывай, я ж не просто так, я учу, так сказать)) чтоб без промахов, смотри у меня там)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Замечу, первые 20% на форуме за 2 года я наверно получу от Молодого )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 неее, не получишь....сразу забаню :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Скорпи, вишь дааа, Молодой, да быстрый, хех))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Поживем, увидим КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Здрастиии замечу девчонок то скока))) вечер добрый дамы Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 замечу, добрый вечер всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ну вот распугал всех(((((((( замечу и вот так всегда как появляюсь я все девочки разбегаются Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 всем привет заметил что форумчане стали активны не только во флуде )) очень радует. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 замечу, всем привет ) замечу, все снова разнаблюдались, как в прошлом году ;) замечу, на ст. Ичеришехер мне всегда очень трудно сдержаться и не смеяться, когда на скамейке под фотографией с надписью "мужской портной Грозденский" кто-то одиноко сидит, опустив голову в кепке ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Доброе утро всем и удачного дня ) Заметила многих, кому я рада Ма Случайно заметила, как старушку назвали девушкой, она не стала противиться ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Замечу привет роднусь Привет Ма Замечу семинар закончился, после обеда еду домой .. Урааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Скорпи, мач ) Даша, мач ) замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ёйййй.... семья .... почти половина семьи в сборе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Данайка, привет солнУшко, а я ждала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Скорпи моя Замечу я и не сомневалась )) соскучилась я..... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Лестно на новой странице )))) Замечу, в чашку кофе насыпала прямо с банки, получилось 1/3 части чашки с сухим кофе )) пью, ничего ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Главное, чтобы за сердцем потом не гонйалась по всему офису )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Замечу, заметил )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Замечу, Данайка, сердце уже не на месте Привет Молодой, что заметил? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts