WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 а я собак люблю спокойных))... эх.. не бум о грустном) а то намокрю тут ща) ща придет Нелли и всех тут обсмеет))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 )))) я кошек тоже люблю периодически)))))) когда это ходит по квартире ночью и орет дурным голосом, я испытываю странные чувства..не похожие на любовь)))) каюсь... пендаля он тоже получал... но не понял, к чему это, видимо) он у вас не кастрированный? наша так делала до стерилизации) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 не, не кастрированный... хочу насолить этому миру и дать ему возможность размножиться))) шутка... просто решила, что пусть будет полноценный кот... все-равно на даче полгода... правда, он тюфяк-скромняга.. влюбился в одну стерилизованную старую деву и смотреть не хочет на других... а ей конечно льстит(по морде видно), но нафиг не надо))) вот он нам и мстит)))) голосистый, блин) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, кот-мазохист у тя, Вил)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 пусть развлекается, пока молодой))) эх.. и я сама была такооою, триста лет тому назад)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, тож нра стерилизованные кошки?)))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, у юзера "Ночная какашка" сёнь день рожденья!))) поздравить надо бы))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, тож нра стерилизованные кошки?)))) Семен Семеныыыч)))) нет.. просто имела нездоровое умение влюбляться не в тех))) замечу, у юзера "Ночная какашка" сёнь день рожденья!))) поздравить надо бы))) для Ночной какашки еще рано поздравления писать.. поночнее надо начать) замечу, всем привет) прывет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, привет Банни)) Вил, для влюбляния умения не нуно, нуно просто быть МОЛОДОЙ, хех))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ))))) вот ведь как она подобралась то, старость))))))))))) ай-яй-яй)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, Вил, 2007 прЮвет) замечу, начали за животных, закончили за старость)))) интересный переход)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, да мы тут ваще такие все интересные, хоть стой, хоть падай, ааа и старые к тому ж девушки))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 замечу, да мы тут ваще такие все интересные, хоть стой, хоть падай, ааа и старые к тому ж девушки))) блин, не шути так... у меня тоска просыпается))) мы не старые, мы тронутые временем...слегка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ага, припорошило нас немного)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 )))))) тронутые временем--это тонко подмечено)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 это я так себя люблю Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 не много для тя одной? я тя люблю, ты себя тож любишь))) меня тож любите даааа))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 прям клуб себялюбок, тронутых временем))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ээээ... а меня я люблю в одно лицо что-ль?)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Всем привет) очень холодно, замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 привет, Скорпи ) замечу, зима - она везде зима ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Привет семья А у нас кажись потеплело ) Ну по крайней мере я еще выдерживаю при открытом балконе )))) хотя на улицу еще не выходила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 )))) а у нас тоже не холодно .. это я про зиму в душЕ ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Ма, ты это прекращай , в душе весна должна быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Скорпи, че там внизу так тихо и скромно сидишь ? где та смелость, которую Рашка тебе нашел ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Данайка, Раш ничего не подобрал мне )))))) Сижу, думаю ))))))) просто работаю ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Давно не бывал в ваших краях. Замечу вам доброго дня, хорошие мои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Замечу, какая коза...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 всем доброго времени суток))) о козе даже не думаю))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Даже не думай...чем меньше коз в твоей жизни, тем чище вокруг Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 вот вот))) я так подумала и решила не думать о них)) и о прочем мелком.. и крупном рогатом скоте.... как-то странно написались последние пару слов)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 странно то странно, зато как актуально Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Замечу, я коз не замечаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 да уж.. определенная актуальность в скоте нынче есть)) Скорпи, тогда скажи нам, кого замечаешь ты?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts