ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 замечу что боюсь клыки потерять .....)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ))) я не стоматолог))))))) так что не надо бояться) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 замечу не подкуплюсьи не пойду на провакацию ....))))....ну мне носика жалко своего ...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ))))) а огласите весь список особенно дорогих и жалостливых частей Вашего организма)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) замечу ......я не анатомическо выгляжу ну структура понимаете такая состою только из клыка и носика ...))))).... физиологически необогашенный ...)))) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 колобок и тот обогащеннее был))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 замечу когда то обогащеннее был....)))) .......)))....вот по етому его и сьели ......))))....а я не хочу растоваться со своими непотребительскими ценностями ...вот по етому все так дорого....и клык и носик ..)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 это почему они непотребительские))) их можно потребить)) у))) только надо подумать как))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ....ууу...).....знаете сколько движений стоит за ууу....)))...пока вы подумаете волосами обросту ..))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 волосами в носу?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ну не в клыках же .....а то цюловаться отвергнете ))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 так вот о чем эта книга-- Отверженные)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ......)))).....замечу согрешил я до почек ......)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 до каких почек?))))))) где они в носу?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ...))))))))))))))))))))))))))))))).....НЕТ ...)))....под клыками ..))))....НУ ВЫ ДАЕТЕ .....я начинаю бояться и принять меру больше двух шагов к вам не приближаться ...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 боятся здесь в другой теме) ну кудааа же Вы? постойте)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ну вы понимаете уменя адреналин повысился выше нормы......Пора мне пойти дрова рубить ..))))).......приятны снов и спасибо за дивную ночку ...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ))))))) поосторожнее с высказываниями))))))) какая такая ночка?)) и знать ничего не знаю))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ...))))))))))))))....замечу что определились ...)))))......замечу что не мне надо было вас бояться а вам меня ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ))))))) хы.. я не боюсь.. разговоров))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ....))))......замечу что пустых разговоров не боитесь ...а если дело относить ко всему серьезности зашкалите ...а ...или нет ..)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 ну.. а какие из сказанных здесь за последние часы слов Вы готовы подкрепить делом?))) положа руку на сердце, будем откровенны--только предлоги))))))) а... или нет?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 на нет и суда нет ...)))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 вот в том-то и дело) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Замечу, исчезаю...когда вернусь,не знаю ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Замечу Ромашка, ты куда ??? А помочь друга как же ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Замечу всем привет) Замечу столько перемен, столько повышений. Даная и ВМ) поздравляю! Если других перемен не заметила еще, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 замечу когда вспоминаю что завтра понедельник мурашки бегут по телу .... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 замечу, урррррррр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 вспомнился выпуск "спокойной ночи, малыши". когда хрюша после прогулки по какому-то городу был "выжат как лимон"... я тоже хрюша.. эээ ... то есть я тоже выжата)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) замечу, я вроде ничего особенного не делала, по городу не гуляла, не хрюша, а тоже выжата ... с чего бы, интересно? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 авитаминоз?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 не а замечу не авитаминоз ето простая обычная К О Р Р О З И Я .......)))))))...ну не в обидуууу...)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) а поподробнее? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 если по подробнее скажу то Виллушка меня повесит Амельюшка ....если вы очень нехотите меня видеть на етом форуме то с удовольствие войду в ясность ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts